Странный у тебя Ваня способ подсчета. не считал тех кто считает иначе? , может ты не прав
vania z - 17 января 2003, 06:47
Почитал,только вот зачем слушать тех кто не написал ни одного квеста(Букинист, ну а кроме него объясняешь только ты ошибки, никто про них не говорил, только Сабер, и кстати одну из тех что сказал Иреник, а я вот её пропустил
Twister - 17 января 2003, 07:07
Так что ж им меня повторять . Они просто сказали что "понравился" ты же не будешь утверждать что это не логично.
vania z - 17 января 2003, 07:15
Вобщето можно и сказать что не согласен с чьим то мнением если тебе действительно нравиться квест, и ты не согласен с тем что пишут другие. Может они просто думают что квест хороший, но недочёты уже написали?
"Они просто сказали что "понравился" ты же не будешь утверждать что это не логично." Вот видишь, буду)) это они не хотели меня повторять, а не смотря на то квест хороший )))
Розочка I - 06 марта 2003, 14:02
клевый квест - особенно для мультиплея.
только нужно добавить:
после того как вы взяли кувшин из тела брата и отбежали от него на 50метров к нему подходит скелетик и....
Тобишь нужно опять иметь двух персов (как минимум), один за водой бежит - другой нечить от брата отгоняет. Очень даже клево.
можно и трех скелетиков прислать, после того как кувшин водой наполнен.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group