Гипат.org

Флейм - Warcraft III

Baltozar - 10 июля 2002, 17:56
Я слыхал что обычные продающийся на рынке Варкрафт
глючный или не доделанный, а лицинзеонный стоит
25$ подскажите покупать пиратский или нет
Бродяга - 10 июля 2002, 18:15
Покупай! у меня самого пиратский, но там блин перевод.
Timberwoolf - 10 июля 2002, 19:03
ИГра- полное дерьмо.

Просто гадость настоящая+ чушь собачья....

Не покупайте!
Бродяга - 10 июля 2002, 19:09
images/smiles/icon_mad.gif И вовсе она не дюрьмо! Купи обязательно, я ее уже прошел!
Baltozar - 10 июля 2002, 20:00
Извини Evil все же наверно прислушаюсь к Тимберу
А че нового рпгэшного вышло а? images/smiles/converted/upset.gif
Бродяга - 10 июля 2002, 20:07
Baltozar
Ладно без обид не всем она нравится .А что касается RPG : Покупай Newerwinter images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_smile.gif
Витязь - 10 июля 2002, 20:21
Отличная игра. Я сам на 2-ом варкрафте вырос (в игровом смысле). Хотя конечно с едой и содержанием напрягает (нельзя как раньше 5 пачек войнов построить). images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
Бродяга - 10 июля 2002, 20:27
В кампании отличный сюжет про принца Артаса . Как он убивает своего отца и сам становится вродебы как Нежитью, с которой он так яростно воевал! images/smiles/converted/upset.gif
Витязь - 10 июля 2002, 20:53
Да, компания за людей классная. И за орков хорошая.
Бродяга - 10 июля 2002, 20:56
Витязь тебе какая расса более симпотична? Лично мне эльфы. images/smiles/converted/type.gif
Бродяга - 10 июля 2002, 21:04
Витязь где ты? Я задал вопрос! images/smiles/icon_confused.gif
Витязь - 10 июля 2002, 21:11
До эльфов я еще не дошел. Пока кампанию орков заканчиваю. Орки больше всего пока нравятся images/smiles/icon_smile.gif .
Бродяга - 10 июля 2002, 21:13
Витязь а разве ты в Обычных Картах не играешь? images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif
Timberwoolf - 10 июля 2002, 22:06
У меня она уже давно пылиться.

Бред, а не игра...
У меня кстати близкий мне человек сегодня умер! images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
Бродяга - 10 июля 2002, 22:08
Тимбервульф я выражаю тебе глубокое сочувствие, но все-таки игра неплохая! images/smiles/icon_sad.gif
Supernova - 10 июля 2002, 22:47
Все игры – ДЕРЬМО!!!

ДОЛОЙ ИГРЫ!!!

Ну, это мхо, конечно…. images/smiles/icon_wink.gif
Бродяга - 10 июля 2002, 22:49
Чаго?
X06goblin - 11 июля 2002, 02:42
Тимбер

Сочувствую images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif

Сама игра мне не особо нравится, но надо играть
Витязь - 11 июля 2002, 12:21
<Evil>

В простые карты только после кампаний буду играть, так интереснее images/smiles/icon_wink.gif
Tolik - 11 июля 2002, 15:19
Warcraft 3 - игра крутая, достойное дитя своего прародителя. Единственное но - не покупайте русскую версию. Можно только Фаргус.Во всех остальных ( руских ) при смерти героя вылетает с ошибкой, да и перевод голимый. А вообще игру пройти стоит - посмотреть на то, как делают нормальный сюжет, потом еще на юмор Близзардовцев в титрах поле последней миссии за эльфов. Вот это клас! Вчера балдел, когда смотрел. В игру стоит играть.

2 Тимбер
Не суди игру по первому взгляду.

2 Алюм.
Если у тебя не сосвем стандартное мировосприятие, то обратись к психиаторам. А если все игры говно, то что ты делаешь на жтом форуме?
Baltozar - 11 июля 2002, 16:14
Седня хотел взчть Newerwinter а нету сказали завтра будет ждать
Щас играю в Spider men: the movie игра так себе на любителя

Timberwoolf сочувствую images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif у меня тоже родственница недавно погибла в автокатострофе
девушка 18-и лет images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
Серега_2 - 11 июля 2002, 19:53
Слышь народ Evil теперь зарегестрировался и стал Серегой! Baltozar- бери Newerwinter хорошая игра!!! images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
серега - 11 июля 2002, 21:14
Стал значит серегой!
Советую всем покупать Warcraft3 ! Там хорошая сюжетная линия, и может взять в Аддон что-нбудь оттуда? images/smiles/icon_confused.gif
Korvin - 11 июля 2002, 21:50
Толик, а вот интересно что "стандартного взгляда" нет.

Варкрафт ждали всем миром, всем миром и будем играть. Официальная версия на русском и ни какой локализации вторых фирм! Только ради этого я готов выложить 25 зелененьких.
серега - 11 июля 2002, 22:26
Витязь
У меня твой мод 2.0 не идет! Приходится играть в 1.61
Korvin
Ты непиши 2 раза уже всем итак понятно!
Timberwoolf - 11 июля 2002, 22:42
Ребята, спасибо за соболезнования.

Baltozaur-ДА...Очень жаль, такая бездарная штука смерть в афто катастрофе

images/smiles/icon_sad.gif

Я прошёл всю компагнию людей за несколько часов...игра лёгкая и дурацкая+ бездарная совершенно!
X06goblin - 12 июля 2002, 04:30
Тимбер

Компания за людей действительно легкая. Но дальше сложнее. Можешь конкретнее объяснить чем тебе не она не нравится?
Витязь - 12 июля 2002, 08:35
серега

Версию 2.0 можно скачать в 2-х видах: в зипе и в самораспаковывающемся архиве. Какой у тебя? Просто я уже пару раз слышал, что этот инсталлер иногда требут какуюто длл-ку, а какую никто незнает. А вообще лучше такие вещи пиши в теме eimod, потому что я не весь форум читаю, и мог просто не увидить твой мессаг.
Tolik - 12 июля 2002, 09:39
Корвин не у всех же есть 25 зеленых.

Тимбер - дольше будет труднее, а если все же легко - играй на тяжелом уровне сложности.
Korvin - 12 июля 2002, 11:13
Я на инете экономлю, на дисках и на журналах.
Holy Warrior - 12 июля 2002, 11:23
Прошел на одном дыхании. Отличная игра. Близзард никогда не подставляет своих фанатов, и это очень приятно. images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/converted/up.gif

Пройти его стоит хотя бы ради офигительно смешных приколов на скриптовом движке после победы. images/smiles/converted/up.gif
(Смешнее всего будет тем, кто хорошо знает видеовставки второго Варкрафта)

[ 12 июля 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Baltozar - 12 июля 2002, 13:31
Newerwinter значит и сегодня не было, взял MorrowinD классная игрушка, оторваться не могу images/smiles/icon_biggrin.gif
серега - 12 июля 2002, 19:48
Baltozar
Черт! Где взять Mоровинд ? Я его ... Ну вообщем где он черт!!!
images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
heller - 12 июля 2002, 20:07
Я вот сегодня купил, но не играл
серега - 12 июля 2002, 20:31
Купил Что? Варкрафт или моровинд?
ЗЫ: Где купил? (если моровинд)
Baltozar - 13 июля 2002, 17:03
Мдя я никак не найду Newerwinter а ты MorrovinD
забавно получается images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
серега - 13 июля 2002, 17:53
У нас значит Моровинда нет а Невер есть (Да забавно Ха images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif )
Tolik - 13 июля 2002, 20:41
2 Holy
Полностью с тобой согласен - игра крутая, щас на тяжелой сложности прохожу. Там в том ролеке в конце написано - возвращайтесь, когда пройдете на харде. Вот я и мучаюсь. Пока только одну миссию прошел. images/smiles/icon_biggrin.gif
2 Серега и Бальтозар.
Еще раз не флудите и не устраивайте в темах чат - мы оный для таких вопросов и завлеи.
heller - 14 июля 2002, 17:49
серега: У тебя действительно она есть?
fj5000 - 14 июля 2002, 20:18
Da kto zhje pokupajet piratskije vjersii?? Ponimaju uz kochat' - eto ladno, no pokupat'? K tomu zhje jesli igrat' po Battle.net, nuzhjen kod, zarjegjerstrirovannyj u Blizzard. Bjez koda v multi igrat' budjet nje vozmozhno. Da i kto zhje igrajet pjerjevjedjonnyje igry?! Namnogo kruchje igrat' na original'nom jazykje - pjerjevod nikogda nje byvajet horoshim.

Igra pravda klass. Sjejchas doigravaju Nochnyh El'fov, no multi konjechno tozhje nje ploho. Djelajtje russkije sjervjera na Northrend! Dlja addona v W3 tozhje jest' nje malo krutyh pjersov.
серега - 14 июля 2002, 20:38
Варкрафт есть, а что?
Tolik - 15 июля 2002, 09:01
Играть можно и не только по Батлнету, но и другим пиратским серверам с пиратсими версиями. А у нас в России и Белоруси все покупают именно пиратские версии, на другие деньги жалко.
Витязь - 16 июля 2002, 08:41
Допрошел кампанию. Надмозг повержен, но Керриган осталась жива и попытается спасти остатки зергов. Неужели и в самом деле сюжет для аддона с Войны Племен сдерут?
Baltozar - 16 июля 2002, 14:27
images/smiles/icon_biggrin.gif УРА наконец таки нашел Neverwinter от 7волка
Моя грешная душа разрывается на части одна половинка хочет играть в морровинд а другая в невервинтер images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/mib.gif
Tolik - 16 июля 2002, 19:23
не бери игры от 7-го волка. Перевод часто глюченный.
Baltozar - 16 июля 2002, 23:14
Ну это уже вся Россия(и близ лежащие страны) знает
А куда деваться от других пока нету да и перевели неплохо
7волк images/smiles/converted/moderator.gif images/smiles/converted/devil.gif
Baltozar - 16 июля 2002, 23:38
images/smiles/icon_eek.gif На первый взгляд я понял что Морровинд гораздо круче
Да и еще видел скрины редактора невервинта, а где его взять кто подскажет?
benedict - 17 июля 2002, 01:55
U menia Fargusovskii bazariat na english vnizu titri na russkom. Ne gliucit. images/smiles/converted/spy.gif
X06goblin - 17 июля 2002, 03:21
Здесь сложно сказать, чей перевод лучше, есть ведь также пиратские подделки под эти комнании. Но у хороших и извесных игр, как правило всегда хороший перевод
Tolik - 17 июля 2002, 06:44
Я вчера гулял по рынку и видел Морроувинд от 1С а также полно от Фаргуса. Если поискать, то найти можно.
TpaKTOPucT - 17 июля 2002, 12:20
y HAC KPOME 7-wolf Hu4ero HopMaJIbHoro-To HET.
серега - 17 июля 2002, 22:34
Кому какая расса больше симпотична:
а)Люди
б)Орки
в)Темные(ночные)эльфы
г)Нежить
Это из варкрафта.

ЗЫ:мне Темные Эльфы
Витязь - 18 июля 2002, 07:59
Мне люди и орки. Люди очень хорошо сбаллансированы, кроме того реплики рыцаря и мортиры очень радуют images/smiles/icon_biggrin.gif . Орки сильны на земле, и герои очень хорошие. Грунты-берсерки под жаждой крови просто мутанты.
Tolik - 18 июля 2002, 08:28
Orcs FOROWER!!!!!!!
серега - 19 июля 2002, 19:36
Залазим ГАЛАСУЕМ!! я просто низнаю кок дилать наст. галасаваньку!
Tolik - 20 июля 2002, 08:58
Голосование могут устраивать только высшии силы или Велике Маги. Пролстым юзерам вроде нас такого не дано. Да и голосовать нету смысла. И так ясно, что орки рулят.
X06goblin - 20 июля 2002, 13:57
Толик

Рулят не орки, а орки хаоса(те кто играл в компанию, те знают) А ночные эльфы зарешают орков однозначно
Серега_2 - 20 июля 2002, 14:04
Ну шож бум набирать патерянные Ачки! Ша буду во все темы пихать СААБЩЕНИЯ!
X06goblin - 20 июля 2002, 14:18
Зайди под старым ником! Зачем отвечать на всех форумах подряд? images/smiles/icon_eek.gif Ох и прибавится работы великим
Серега_2 - 20 июля 2002, 14:22
Хобгоблин а как? У меня ни хрена ни заходит! Типа парол ни тот!
Aks Goblin - 27 июля 2002, 13:35
Я купил пиратский. Примерно через двадцать минут он вылетает в Windows. И это ещё ничего. Иногда и весь комп зависает.
А впечатления двоякие. Мультфильмы классные, но изображения персонажей???
Серега_2 - 27 июля 2002, 15:06
Хм... У мекня пиратский, но все идет на ура!

Поршел на харде и норме. images/smiles/icon_wink.gif
Tolik - 28 июля 2002, 08:36
2 Хобгоблин
Ну давай встретимся, ты эльфами, я орками - порешу как нефиг. А вобще рулит легион проклятых с его героем ( самая последняя миссия в компании ), вот это улёт.

2 Серега
НЕ все пиратские ерсии одинаково полезны
Серега_2 - 28 июля 2002, 14:10
Толик Эльфы всех порежут! Даже этого Архимонда( сам проверял). Толик давай поиграм в моей карте! images/smiles/icon_biggrin.gif
Tolik - 29 июля 2002, 08:58
Аркидемона даже эльфы перерезать не могут - он в последней миссии бессмертный. А давай лучше встретимся на лост темпле. А? Вот твоих эльфов мои берсеркеры порвут....code
Цитата:

Серега_2 - 29 июля 2002, 19:28
Так! Во первых Архимонд не бессмертный! У него просто броня "Devine" (Божественная) Хаосовской тварью(много) завалить его легко! И я его забивал не в последней миссии, а в своей карте: поставил его врагам 10 ур. И сделал ему код на Атаку и все заклы! Это была настоящая миссия на выживание! Круто, Делай таК! Вообще играл я гдето час и подконец завалил его! Причем нейтралом!
Толик извини смогу с тобой встретится да хоть на lost templ'e не раньше 10 числа . Да и то если повезет! Да хотя скорее всего буду на Баттленете.
Кстате Орки Хаоса эта конечно РУЛЕЗ! Мы демигода( тоже с божественной броней) завалили в троем с громом!: Гром и 2 гранта). А вообще самый здравый ДОСТУПНЫЙ герой это Иллидиан в форме демона. На норме месится им легко, а вот на харде... как мы там тихондриуса кучкавали( и он нас images/smiles/icon_biggrin.gif ) images/smiles/converted/up.gif
TpaKTOPucT - 29 июля 2002, 19:38
Да ниого Эльфы не порвут. У них очень однозначные юниты. Но у Орков стандартные сильнее. А вообще Варкрафт3 - images/smiles/converted/dn.gif . вот Варкрафт 1 - это круто images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
Серега_2 - 29 июля 2002, 19:44
Скорее наобарот ! А вообще рулез это 2! images/smiles/icon_biggrin.gif

Ну дык кто кому из расс нравится?

Зы: Генерал а ты че сцынерист? Раз уж гуляшь на том форуме?

[ 29 июля 2002: Изменил: Серега ]

Tolik - 30 июля 2002, 09:14
Да орки круче всех.
Про Аркидемона в последней миссии - он неуязвимый.
Так как-нить встретимся.
серега - 30 июля 2002, 16:47
Толик встретимся после 10

Читай выше!!! Я опятьже мочил его не в ПАСЛЕДНЕЙ МИССИИ!!!! images/smiles/converted/re_16.gif
Tolik - 30 июля 2002, 20:17
Да в последней миссии он не такой, как на твоей карте. Хотя можно сделать карту, где надо уничтожить чисто этого парня, но очень крутого.
Витязь - 31 июля 2002, 02:49
Практика показала, что орки действительно очень сильны. Но показала только на Лост Темпле. А вот на картах покрупнее и при игре, скажем, 3х3 очень важным бывает господство в воздухе, т.к. удается перехватывать все новостройки противника, тем самым лишая его ресурсов. Очевидно, что в данном случае хороши те же эльфы и зомбяки. Люди же самые универсальные - и воздух прикрыт и бравая конница недаст расслабиться. Так что пока имхо серьезных недоработок в баллансе невидно.
Tolik - 31 июля 2002, 09:49
Вообщето в играх 3х3 орки играют роль земных атакующих, а вот втрой союзник должен быть нежитью, который поставляет пауков с драконами. Третьего можно или человека или эльфа. Так что орка всюду хороши.
серега - 01 августа 2002, 19:29
У орков все пехотатинцы сильнее.(особенно Таурены) Но вот какой Отстой в оркав, дак это то что против литающих харкальщиков они ламеры! Вот они по этому мне и не понравились! Вайверны никуда не годятся, а драконов и вовсе исключили, разве что у БлэкРоковцев они есть... Да и магия у них не ахти... У Вичьдоктора единственное путнее умение, дак это Маска лечения, да и все поди! А шаман вообще полное ничтожиство, еще более менее нормальный это кровозверство, остальное кал сущий!
Но вот Таурены... особенно герой... Ой Каирн в компании это нечто, Мы там с ним супер десант устраивали, при поддержке вивернов! Тралл земле трясением, а каирн его прикрывал.Это в миссии Вивернов. Обычные таурены каждым 5 ударом оглушали . (лупили об землю). Особенно в оркав порадывали башенки, ряд, штук шесть, сносят горящих парней, те даже не даходят... images/smiles/converted/lol.gif
Мой Вердикт: Расса именно очень средненькая при обароне, оборанятся помогают только пушки. При атаках на воздухе: Плохая. Виверны не выполняют своей первычной задачи! При атаках на земле: Бест! Одним словом это Бест!!! images/smiles/converted/rotate.gif
Средняя Оценка: Немного ниже среднего.
Вот мой вердикт оркам.
Tolik - 02 августа 2002, 10:04
Не в компании у орков воздушная оборона - тоже бест. Шашаны с блудластом - кого угодно воздушного выщемят. А еще в кучкой тролей с регенерацыей - вообще бест, ты просто за них не играл, так что...
серега - 02 августа 2002, 17:38
Я судил по своим первым впечатлениям ! За орков я сильно то и... images/smiles/icon_wink.gif Я в основном за эльфов да нежить. images/smiles/icon_wink.gif
Tolik - 04 августа 2002, 04:53
Ну вот, и сразу на орков гнать.

Хм. У меня что-то к батл нету конектиться не хочет. Уже и версия крякнутая и сервер, все равно. images/smiles/icon_sad.gif
серега - 06 августа 2002, 21:18
Вот, щас был на сайте варкрафта(один из). Там дизайн очень похож! Да и тему разделены! Зайдите на www.Warcraft3.com Сами увидите!
Неплохо бы и поместить инфо, об игре. Ну там монстров, квесты! Как там сделано! images/smiles/icon_wink.gif
heller - 06 августа 2002, 23:00
А зачем тебе? (монтсры,квесты) ты поиграй и узнаешь images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT - 06 августа 2002, 23:10
серега !
images/smiles/converted/lip.gif Помнишь, ты обещал "поделиться всяким разным фуфлом, что нашел"? Ну дак давай, не стесьняйся! Давай выкладывай, что за фуфло и шли на мыло lamodron@yandex.ru все солюшены/читы... images/smiles/converted/type.gif

И кстати, все обсуждение Варкрафт проводить на Нивал-форуме !!!
http://forum.nival.com/showthread.php?s=&postid=123412
0rtus - 07 августа 2002, 10:44
АНДЕДЫ СИЛА !(только жрут много images/smiles/icon_smile.gif )
Tolik - 09 августа 2002, 06:28
2 Серега.
Все. Варик загрзил на нет, так что сможем поиграть. Но я играю на пиратской карамбе, если надо будет - обьясню как подключиться.
Витязь - 09 августа 2002, 13:38
Tolik

Какой у тебя там ник, а то может встретимся там как-нибудь...
Tolik - 10 августа 2002, 04:43
Я там OrcBeast, т.к. не хочу пока поганить свой другой ник Fly. Но могу быть и под ним. А мож и встретимся. А у тебя какой?
серега - 10 августа 2002, 19:11
Ну толик, как на пиратке играть?
А, пожи друганам заказал моджет привезут...
Ну, всеравно, скажи на всякий! Я наверно буду под **, потом скажу.... images/smiles/converted/re_16.gif
А мы как дуэлится будим? А то я дуэлится то и неочень... images/smiles/icon_wink.gif Так, что ты меня наверно легко...
А вот в команде я хорошо действую ! Устраиваю налеты, поддержква союзникам! И, так демонхантером урезаю сздаи самых мощных, пока те режутся с союзниками! Волт и опыт, кушанье понимашь... images/smiles/icon_wink.gif
серега - 10 августа 2002, 19:30
Но пишу тут:
WarpTen - быстрые здания и армии
WhosYourDaddy - хрен убьешь....
GreedIsGood [скоко] - бабки с лесом
PointBreak - без ферм
ThereIsNoSpoon - жизнь без маны!
AllYourBaseAreBelongToUs - Victory!
SharpAndShiny - поднимает на уровень улучшения.
Iseedeadpeople - убирает туман
DayLightSavings [вре6мя] - скоко те надо время?
Ну врорде все работает Генерал! images/smiles/icon_wink.gif
Tolik - 11 августа 2002, 09:10
Извини, серега, все полностью обьяснить не могу. Но вот ссылка - там все усть. Если в кратце, то тебе надо пропатчитьь Варкрафт до версии 1.01, потом до 1.01б и достать файл War3tools 101b, потом инсталишь и вообще все написано где-то здесь, так что поползаешь - найдешь. Если не получится - то потом опишу подробно и вышлю файлы.
серега - 11 августа 2002, 16:42
Ладно поищу... images/smiles/icon_biggrin.gif
ЗЫ: А ты не ответил! images/smiles/icon_biggrin.gif
Витязь - 12 августа 2002, 10:10
Tolik

Мой ник Android_Alpha
Aks Goblin - 12 августа 2002, 11:48
А я прошёл!!!
серега - 12 августа 2002, 21:22
Аксгоблин
Прошел, и че дальше? Тут все прошли. images/smiles/icon_razz.gif
И причем на харде! images/smiles/converted/re_16.gif
images/smiles/converted/mib.gif

Толик
Щас появились непредвиденные проблемы, но может выкарабкаюсь посмотрю че к чему.

Генерал
Ну коды написал! Откликгись! И че еще надо? Похождения, секреты, или что? images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT - 12 августа 2002, 22:28
серега

Пасиба за коды. Только что со слета слетел, поэтому сейчас вот и отвечаю.
Прохождение - images/smiles/converted/up.gif Секреты тоже хорошо бы, если не влом. images/smiles/converted/voldar04.gif

Кстати, в авторы тебя записывать как серега или Серега ?

[ 12 августа 2002: Изменил: General ]

серега - 12 августа 2002, 22:48
Записывай Серегой Хорошо? images/smiles/icon_wink.gif
Завтранько вылажу полное прохождение. И секреты, хотя я только 1 нашел! images/smiles/icon_biggrin.gif

Могу и обзор написать! images/smiles/icon_biggrin.gif Хотя ты там сам наверно пишиш. images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 12 августа 2002, 23:08
ОК. Давай, вылаживай. images/smiles/icon_biggrin.gif
А обзор я уже написал, хотя к нему будет еще продолжение.
Витязь - 13 августа 2002, 02:18
General

Лучше узнай у него с какого он сайта инфу берет и напиши настоящего автора images/smiles/icon_biggrin.gif .
Tolik - 13 августа 2002, 07:48
И зачем вам эти коды нужны?
А о секретах.
В 3 миссии за людей за деревьями на северо-западе карты спрятаны огры.
В 3 миссии за Эльфов за древьями ( не знаю где ) спрятан Гидрал - деревья бить балистами. images/smiles/icon_wink.gif
серега - 14 августа 2002, 18:21
Хехе эти сволочи из телефонной компы решили поменять нам эту самую линию!!! Козлы... больше слов нет. Вот меня и небыло!. images/smiles/icon_biggrin.gif

Толик
Тоже самое. Возможно будет время, дык попробую! images/smiles/icon_biggrin.gif Эти козлы все еще чинят, щас включили токо временно.
Секреты я тоже нашел!
images/smiles/icon_biggrin.gif

Генерал
Все , выкладывать? Усе? Точно, точно?
Жалко обзор ненадо...

Витязь
ЯФ беру инфу не из сайтов, а из собственныхз секретных источников! images/smiles/icon_biggrin.gif Токчто, не найдете! images/smiles/icon_biggrin.gif

[ 14 августа 2002: Изменил: серега ]

TpaKTOPucT - 14 августа 2002, 19:51
серега
Ну блин смешной чел images/smiles/icon_biggrin.gif
Хваре прикалываться, давай гони все что есть. А то ща узнаю, где ты там это надыбал и сам оттудова все возьму. images/smiles/converted/devil.gif
серега - 14 августа 2002, 20:12
Ладно, но только я по чуть-чуть.Только ты подкоректируй коягде, а то я понимашь... . Начнем с пролога:
пролог:Пролог Орды
миссия 1
Смотрим красивый мувик. Базарим с Prophet и собираем дружину из бравых Grunt'ов.
Теперь нам нужно добратся до того хмыря, при етом ступать на Circle of Power. И слушать противное до тошноты обучение.
Идем на первый Circle, дальше заворачиваем на право, и убиваем противных Gnoll. Дальше вниз и налево убиваем монстров, и забираем нечто из них вывалившееся. Потом опять на право и опять монстры с предметом. Уровень вы должны уже накопить.
Идем дальше. Говорим с Prophet. Миссия пройдена!

миссия 2
Отстраиваем базу и отряд Grunt'ов. При этом можно убить наверху Gnoll'ов.
После отстройки базы, на нас нападает некий Captain с отрядом людских солдов. После чего пушки благополучно его сносят.
Задача: освободить Grom Helscream'а и его отряд.
Собираем Дружину и идем валить противных людишок. Сметайте всех без исключения, и не надо забывать открывать клетки с заключенными. Доходим до конца и забиваем 2 крутых рыцарей охранников. + тех кто еще остался. Идем к клетке Grom'а и уезжаем в Калимдор. Пролог пройден.

Генерал
Дальше напишу попозже. Люди,Нежить,Орки,Эльфы.
images/smiles/converted/voldar04.gif
Витязь - 14 августа 2002, 21:06
В стиле сереги дальнейшее прохождение всей компании могу написать я. Отстраиваем базу, строим юнитов, апгрейдимся, выносим врагов. Если карта геройская, то просто выносим врагов. Советы по мульти-стратегия: отстраиваем базу, собираем армию, прикрываем союзников (если есть), выносим врагов. Советы по мульти-арена: прокачиваем героя, выносим вражеских героев. Советы по ТД: отстраиваем базу, выносим врагов. Советы по РПГ: выносим врагов. Кому еще совет дать? images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 14 августа 2002, 22:30
Возможно images/smiles/icon_wink.gif Вообще то, чем подробнее - тем лучше.

Но сойдет и так. images/smiles/converted/voldar04.gif
Tolik - 15 августа 2002, 08:17
А нафиг тебе то прохождение, Генерал? Там же все просто проходится.В крайнем случае и я могу написать и очень подробно 9 строим футмена, 2 3.4.5.6.7.8.9.10.11 и идемн а северо-восток щемиться базу орков. images/smiles/icon_biggrin.gif
серега - 15 августа 2002, 16:27
Я пишу как умею, а умею я отстойно! images/smiles/icon_biggrin.gif Ну хоть от своей руки, правда у меня скрлероз на люскую компанию. Уж больна люди лохи. images/smiles/icon_wink.gif Писать все до мельчайших подробностей ниинтересно! Игрок должен сам понимать чу к чуму, и приобрести хоть какуюто сноровку! А то по самому подробному, он так и останется полным Ламером.
Как я уже говорил , у меня полный склероз на людей, поэтому я напмшу миссии которые я помню. Пусть другие пишет витязь или толик. Или кто там еще?
кампания за людей:
Плеть Лордаэрона
миссия 1
Прем вниз, потом направо и базарим с мужиком. Оказывается некий главный бандюга(как же его незаметить?) украл у него книжку, нам надо ее найти. Плюс урезать тогоже. Идем за бандитом к речке, и убиваем его вместе с остальными. Забираем книжку и отдаем ее соответсенно. images/smiles/icon_wink.gif
Наверху в городе могут присоеденица несколько Foot'ов. (солдат)
Сметаем орков, освобождаем людишек. Замачите двух погонщиков рабов, и дело кончено.
миссия 3(или четыре? images/smiles/icon_biggrin.gif )(там бегаш вместе с джанкой)
Идете наверх, мост сломался, прем в обход и забиваем поселение Murlock'ов. Дальше на берегу забейте отряд скелетов спиной к спине вместе со здешними стражниками. Которые потом присоеденятся.
Идем, прямо убиваем некров со скелетами, и знакомимся(вродебы
images/smiles/icon_biggrin.gif ) с Kel'Thuzad'ом. Вроде все.
миссия (хрен знает какая, анти Mal'Ganis)
Собираем отряд, и идем сносить все зараженные дома, вместе с здешними зомбями. Как только познакомитесь с Mal'Ganis'ом. Идите замочите его чтобы выйграть время. Дальше продолжаем сносит дома и оборонятся от трупаков. Как только накопится 100, миссия закончекна.
миссия (гномы)
Найдите лагерь гномов, убивая по пути Тимбервульфов и других. images/smiles/icon_biggrin.gif
Побазарьте с гномом, и отправляйтесь на его базу, где благополучно отстройте её. Соберите мощный отряд, желательно с мортирами, и снесите первых трупов.
Вторую с нескольких заходов, при этом мортирами сносите Spirit Tower'ы. Мортирами.
миссия 9
На базу можно пока необращять внимания, сама справится.
images/smiles/icon_smile.gif Так как наша основная(пока) цель достать FrostMoon. Крутой трупаковый меч, с которым будет бегать Артас.
Сносите разных волков, и дойдите до последней охраны. Драка будет дикая, при этом старайтесь бить главного стража(Death Ravenant), после его гибели все скелетики помрут второй раз.
Дух здох, после совсем с ума сошедший Артас убивает бедного Гнома.(козел) Теперь надо убить Малганиса и его отряд. Можно также и 2 трупов.
Собираем отряд с Грифонами и рыцарями, а также мортирами. С нескольких заходов база невыдержит и оборона прорвется. Но все еще будет опасно.
Стоит опасатся усыплялы Малганиса, когда остался только Артас(или еще парочка солдат), они могут просто его снести. Первым делом надо снести алтарь воскрешения героев и Crypt'ы. Дальше главную базюку. И соответственно самого Малгаениса.
Вот и все, пусть то что я плохо помню, пишут другие. Кампанию за Эльфов и Орков я помню довольно хорошо. images/smiles/converted/voldar04.gif

[ 15 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik - 18 августа 2002, 08:23
Серега, так ты разобрался, что к чему вколючать или мне помогать?
серега - 18 августа 2002, 13:13
Толик
Я устонавил патч 1.01, но игра не запустиласьь!?
Больше ничего пока не записывал, но нашел откуда.
У меня дома ужас полный творится, дядька пьяный до чертиков, комп хотел сломать... images/smiles/icon_sad.gif Блин, ужас полный.
Ну помоги чтоли?
TpaKTOPucT - 18 августа 2002, 19:39
А откуда патч качать? А то я овсем ничего не знаю. И какой сервер прописывать подскажите плз. images/smiles/converted/spy.gif
серега - 18 августа 2002, 21:38
Генерал
Поищи на сайтах варкрафта или на официальном БЛИЗАРДЕ. images/smiles/icon_wink.gif
ЗЫ: А я знад что тв пошутил! images/smiles/icon_wink.gif

кампания за нежить: Путь Проклятых
миссия 1
Знакомимся с неким Tichondrius, получаем задание спасти всех ребят Аколютчиков от повешанья.
Бегите в сторону деревни с мостом, так как Артас теперь Death Knight, то очень полезно лечить своих ребят Death Coil. images/smiles/icon_wink.gif
Замачите несколько стражников и спасите аколютов(такие красненькие крестьяне). Один из них скажет что недавно выратые могилы на кладбище, могут помочь в армии, тоесть в ее воскрешении.
За мостом завалите отряд стражников(если сможете), дальше идти опасно, могут прибить. Всмысле пытатся замачить здешних крутых ребят.
Дойдите до главных городских ворот, лучше не проходить через них! Все можно с успехом обойти, проходом через лес слева. Надо обязательно, завалить всех крестьян в переулке, они могут позвать стражников, что будет означать гибель ваших солдат.(эээ трупов)
Убегите от погони здешних стражей, при этом обязательно зайдите на кладбище, не забывая освобождать Аколютов. На кладбище дадут нехилый отряд.
Пока не заходите в ворота выше, а замачите людскую базу, и освободите аколютов далее.
Дальше в воротах можно свободно пробежать, идиьте слева направо, освобождае от убиения мужичков. Вплоть до самой большой группы.
Вновь предстоит разговор с Тichondrius. Вот и все.
Все освобождены.
миссия 2
Нам нужно освободить дух Kel'Thuzad. (Это тот тип, которого надо было мочить за людей!)
Сметайте людишок, вплоть до главного мужика района. Это оказывается крутой паладин, который охраняет кладбише с умершим. Забейте его. Что должно не составить особого труда.
Поговорите с духом Kel'Thuzad.
Так, теперь нам дали завалить трех главных паладинов в этой области, аж во главе с Утером.
Отстройте базу как захотите, необходимо иметь хорошую защита для Артаса.
Организовывайте отряд из Ghoul и Meat Wagons. Ну или еше когото если есть!
images/smiles/icon_biggrin.gif
Идите к первому Паладину, предпочительно чтобы Meat Wagons били по казармам, а соответственно артас с ребятами, по паладину и солдатам. Завалите его. Чувак оказался нехилым, но и не мощным.
Далее также второго.Он немного ниже
Осталось замачить последнего, Утера.
Это очень нехилый Паладин, но хорошо что он без охраны!
Идите к нему поговорите, после замочите, лучше записатся, может неудастся с первого раза.
Этот козел очень любит пускать Holy Light прямо по Артасу. + Он десятого(последнего) уровня, а это говорит само за себя!
Вот и все.
миссия 3
Смотрим базар DreadLord'ов.
Мы вторглись в леса прелесных эльфов. Которые потом попадают от нашей руки! Ээээ мертвой...
Замачите эльфийскую базу рядом, и конечно же обоснуйте свою. Тут же первой атакой прибежит эльфийская девушка Sylvanas Windrunner(вроде так).
Перекинтесь словами с ней, после завалите.
Отстройте базу, если золотуха кончется можно посягнуть на рядом стоящие слабозащищенные эльфийские базы. Но наша главная задача изничтожить охранный пост Сильванас.
Пробейте проход Meat Wagons, и идите на базу закрывающую проход.
Возможно полнадобится несколько атак. База крепкая, но Meat Wagon очень хорошо сметают эльфийские башни.
Дальше новым отрядом замачите маленький пост. И нападайте на последнюю базу, ту которую нам надо бы завалить.
Meat Wagons должны сметать башни, а ребятки ликвидировать жрецов.
Первым делом сметите Barracks, затем Altar of Kings и Дом производства жрецов. Часть Вагонов башни, часть здания. А армия жрецов и солдат.
Таким способом придерживайтесь до победного исхода.
Смотрим базар. Все.
миссия 4
Обоснуйте базу, обязательно постройте побольше Spirit Tower, так как эльфийские Dragon Hawk, будут капитально достовать. Наймите 2-3 Зеппелина.
После обустройства хорошей обороны, займитесь производством армии.
Нам неоходимо разрушить 3 Алтаря, и забрать 3 луны из них. Потом благополучно свалить.
Запихайте свой отряд в Зеппелины, и выгрузите на соседнем берегу. Сметите всех и вся, вместе с Алтарем. Заберите 1 луну.
Обоснуйте на этом месте базу с хорошей обороной для дополнительного добывания ресурсов.
Соберите отряд, отправляйтесь в ближайший желтый портал, после перемещения убивайте попавшихся эльфов, вплоть до обнаружения следующего портала.
Вы теепортируетесь совсем близко к 2 базе. Змачите Barracks со всеми башнями, и соответственно всех эльфов. Далее алтарь. Заберите 2 луну.
Сново обоснуйте базу, и собирайтье отряд.
Третья база будет немного покрепче чем остальные, и еще сама сильванас. Ну и это не помешает снести ее с первого захода. Сметайте базу по старой технологии и после алтарь. Заберите Луну.
Теперь нужно свалить отсюда. Отправьте зеппелинов вместе с армией на остров с порталом.(чуть выше первой эльфийской базы)Можно всех перебить, а можно сразу шагнуть к воротам. все.

миссия 5
В этой мисси я совершенно не выполнял(настроение было плохое) различные мисси кроме главной. А значит не напишу.
Нам нужно смести столицы SilverMoon и грабануть колодец.
Отстраивайте базу по вашему усмотрению, потом отряд. Со всех сторон поставьте побольше Spirit Tower. Надоедливые эльфы будут нехило нападать на базу.
Нападите на базу Сильванас. Сметите ее .
После саму эльфийку, которая станет озверевшей банши, а значит присоеденится к вам!
Дополните ряды погибших и соберите вторую группу Meat Wagons. Обоснуйтесь рядом с Mercenary Camp, она вам может еще понадобится.
Атакуйте город эльфов. Отряд Meat Wagons должен сносить башни, а наземные ребята казармы.
Если вашу армию почти замочили, то можно с успехом отправится на нанимание наемников в Mercenary Camp. Органезуйте отряд, добейте эльфов, дальше будет посложнее. Колодей охроняют 3 крутых Голема(имунные к магии ребята с 1500 ХП).
И еще 4 башенки.
Сметайте Големов(эээ... да...), и башни на руку.
После смерти вышеупомянутых миссия завершится. Как и поход на эльфийские земли.

[ 18 августа 2002: Изменил: серега ]

TpaKTOPucT - 18 августа 2002, 23:09
Серега: сэнкью images/smiles/converted/rotate.gif images/smiles/converted/up.gif

Толик: если можешь что-нить добавить - добавь плиз. Может Серега чего пропустил, может еще что неточно... images/smiles/converted/voldar04.gif
Tolik - 19 августа 2002, 07:43
Прохождение лежит здесь а то мне серегино читать лень.
А что насчет патча, то Серега, скажи куда, я тебе, да и генерлу могу, вышлю все на мыло и скажу что и как. Между прочи появился же 102 патч

[ 19 августа 2002: Изменил: Tolik ]

Витязь - 19 августа 2002, 15:56
серегино прохождение никуда не годится: во-первых оно для легкого уровня, во-вторых неподробное, в-третьих никаких секретов, тактик, подсказок, советов... Кроче говоря вы меня поняли.
серега - 19 августа 2002, 16:07
Витязь
Эххыхэйхыхэй, у каждого своя тактика, я и про базу так и пишу. images/smiles/icon_biggrin.gif

Толик, Генерал
Зачем брать чужие? Или ты хочешь чтобы твой сайт был похож на другие? images/smiles/converted/ass.gif Всех уже достало однообразие!
Толик ты подправь кое где, секреты выложи.

[ 19 августа 2002: Изменил: серега ]

серега - 19 августа 2002, 17:30
Мдя... Ну ладно продолжаю писанины.
миссия 6 Черный Рок-н-рол(подправьте плиз)
Тут будет точно не для рок-н-рола. У вас 5 врагов, все орки, и все между собой союзники!
images/smiles/icon_wink.gif
Всеми способами ставьте по 2 мясобойни, по 2 Crypt, 2-3 Graveyard. Рядом с кладбищем поставьте некров, желательно со всех 3 проходом, для поддержки "быстрой армии скелетов" на 45 сек.
Далее обоснуйте со всех проходом по 3-4 spirit tower, и по 1 с каждой cтороны Black Citadel. Одновременно постройте 1-2 драконьих кладбища.
Лучше не нападать на окружающих вас гнездовьях драконов, и уделять особое внимания атакам оркам, которых надо завалить. Они очень любят посылать красных драконов.
Далее приступайте к уничтожению орков. Можно перебить всех до единого, а можнол и убить только трех из них. Я напишу более короткий из них.
Соберите отряд состоящий из : 2-3 Frost Wyrm, артаса, 9-10 Crypt Fiend, 3 Meat Wagons. Дальше можете добавить на ваше усмотрение.
Потихоньку, прижавшись к лесу проползите к первой базе. Атакуйте такими отрядами до победного исхода. 2-3 раза должно хватить. Далее также вторую, уничтожая Barracks и волчарню первым делом.
После уничтожения первых орков, обоснуйте на их месте свою базу. Потом на месте вторых.
Дальше, соберите 2 группы войск. 10-15 Frost Wyrm, поставьте на 2 группу, назовем ее отряд поддержки с воздуха. А артаса с превычной командой на 1, назовем "ликвидаторами". Нападаем: Frost Wyrm по 2-3 штуки должны палить по ближайшим башням, а остальные по производственным зданиям. 1 группа "ликвидаторов", должна любыми способами выключить Dragon Roost! Это то место, откуда вас доставали драконы. images/smiles/icon_wink.gif
Ну а дальше добивайте орков.
Пусть Kel'Thuzad освободит Archmonde. Послушайте их базар и можете выходить из миссии. Но можете и добить оставшихся орков.
миссия 7 Осада Даларана.
Выключите Архимага поставившиго первую ауру. Он накодится за воротами. Можно даже сразу замочить базу людей. Та которая слева.
Развейтесь: 2 мясобойни, 2 Crypt, 1-2 Temple of the Damned. Далее кладбища драконов. Можно таже выключить Архимага слева.
Придерживайтесь команды: 2-3 Meat Wagons, 5-6 Abomination(Такие парни жирные), 2 Frost Wyrm. И конечно герои с Crypt Fiend.
Замочите людей(если еще не замочили,), и обоснуйте там базу. Осталось убить Последних Архимагов. Скачите через Ауру к 2 чуваку, давите на него, и ребята сами с ним разберутся.
Аура отключится, можно пройти к синим людишкам.
Обновите отряд, но не забывайте об обороне 2 базы. Поставьте 5 Spirit Tower и группу Abomination для выключенния наземных ребят.
На людские пушки можно не обращать внимание, уж больно они слабенькие. Сметайте сначала казармы, потом Обсерваторию с Архимагом. Дальше остальных.
Обоснуйте на людсих руинах хорошо защищеннцую базу. Осталось выключить последнего.
Соберите 2 отряда из Frost Wyrm, для отвлечения. И наземный, мощный отряд из героев и Abomination.
Первым делом отправьте всех Frost Wyrm, а за ними 3 группу. Всеми тремя давите на архимага, при этом старайтесь чтобы били по Вирмам, а 3 группа резала мага. Добейте мага, после поговорите. Артас сам его убьет. Вот и все, нас впереди ждет ритуал.

миссия 8 Под Пылающим Небом
Наша задача продержатся 30 мин., и при этом надо чтобы Kel'Thuzad, не прирывал ритуал, тоесть не погиб.
На вас будет нападать вообщем-то 3 врага. Все люди и между собой союзники. Будет немного сложно.
Расставьте с каждой стороны по 6-7 или более(если времени хватит) spirit tower. Развейтесь так: 2 мясобойни, 1 драконье кладбище, Temple of the Damned. Рядом с вашей базой поставьте Goblin land mine, и 3-4 Abomination. Они будут нужны для подрывания Steam Tank'ов. С каждой стороны поставьте Abomination и Несколько Вирмов. + Артас для помощи:Очень будет помогать умение Animate Dead, поднимать рыцарей и жрецов.
Посстепенно отбивайтесь, когда появятся первые Felhound, атакуйте ими Архимага, нападающего справа. Качайте ману, тогда он не сможет достовать Blizzard'ом и вызовом элементалей воды.
Грифонов старайтесь сначала запутать пауками, потом добивать Abomination и Артасом. Некроманты должны поднимать трупов рядом с Кладбищем. Как только поедут танки, старайтесь их отключить еще до того, как они доедут до вашей линии обороны. Для их обнаружения могут помочь Shade.
Infernal распределяйте так: 2 с прямого-центрального прохода, + могут иногда помочь убить Steam Tank. А другие 2 поставьте справа, помогут для убивания рыцарей, особенно при поддержке Spirit Tower.
Держитесь до конца.
Как только все закончится, посмотрите конец ритуала, и появления Tichondrius'а и Archmonde.
После смотрите финальный видео-ролик за нежить и начинайте играть за орков.

[ 19 августа 2002: Изменил: серега ]

серега - 19 августа 2002, 21:31
Ну Генерал...Можешь выкладывать прохождение за трупаков прямо сейчас. Вдруг комуто не захочется искать прохождение из всеобщей массы писанины? images/smiles/icon_smile.gif
серега - 22 августа 2002, 19:13
Ну значит дядька наконец таки добрался до компа. Модем шибанул, и все крышка маленькому. Пришлось новый покупать. Вот только сейчас залез.
кампания за орков: Вторжение в Калимдор
миссия 1 Берег
Нам нужно найти отряд Grom'а, или какое-нибудь поселение.
Старательно обхаживайте заброшенные земли, кое-где могут присоеденится Орки Grom'а. Дойдите до дороги к поселению Тауренов. Убивайте всех кентавров по пути. Дальше будет встреча с Kерном, лидером Тауренов. Оказывается кентавры пытаются изничтожить всех Минотавров, и нам надо защитить их. Перебив при этом всех Кентавров вместе с их Ханом.
Замочите всех. Смотрим базар. Все.
миссия 2 Великий Поход
Нам нужно дойти до трех источников воды. +Защитить караван Тауренов, от набегов Кентавров.
Дойдите до первого источника, убив всех по пути. Справа могут присоеденится Тролли.
Дойдите до 2, из леса вылезут катапульты. Дальше идите к третьему, размесите поселение Кентавров, и убейте ихнего Хана. Вылезшими катапультами сметайте башни, всю остальную армию держите позади. Пусть машины расчистят путь. Убейте еще одну группу Кентавров, и доберитесь до источника.
Все.
миссия 3
Сметите баз людей, и обоснуйте свою: 2 Barracks, 2 волчарни и тг. Поставьте волну башен, и несколько Grunt'ов для обороны.
Братец Grom как последний *** будет нападать на людей, после они на вас. Но вскоре одумаются и попрут на него.
Примерно при 3 атаке Грома, отправляйтесь за ним и сметите людей. Ну если с первого раза не получится, еще одна команда из - 3-4 Волчонка, герой, 1-2 Kodo Beast, 5-6 Grunt'ов и 2-3 Catapult, разберутся точно! images/smiles/icon_wink.gif Дальше Также базу напротив, потом базу выше. Затем уничтожьте центральную базу людей.
Соберите дружный отряд и идите мочить кентавров и остальных. Замочите Хана и других тварей, наймите Zeppelin'ов, отправьте их на базу. Все

[ 22 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik - 23 августа 2002, 08:27
Так. Прищлите мне на мыло то, что Серега здесь уже выложил. а то мне в он-лайне читать в лом. Мэйл - tredos@mail.ru

Сейчас разберусь как ставить 1.02, потом выложу все, что делать надо.
серега - 23 августа 2002, 16:38
Толик
Зарегился на Народе, шли патч на Xsu1@narod.ru или куда там? images/smiles/icon_biggrin.gif
И еще напиши кампашку за людей, я сейчас принюсь дописывать за орков.Мне вообще лень посылать тебе свою писанину. Пусть ктонидь другой а?
Генерал
Почему ты невключил последнюю миссию за Нежить? images/smiles/icon_confused.gif Эта под Горащим небом? images/smiles/converted/upset.gif

[ 23 августа 2002: Изменил: серега ]

серега - 23 августа 2002, 17:00
миссия 4 Духи Ашенваиля
Нам предоставилась возможность поиграть за Grom'а.
Но это от этой миссии даже он не спасает! У нас нет в начале золотухи, приходится их искать! И еще даже задание просто ужасное: добыть 15000 леса!!! images/smiles/converted/horror.gif
Ну ладно хватит хныкать, начнем играть. Снесите Wisp'ов у вашей базы, которые как последние ублюдки и козлы, начинают добывать у вас лес! Дальше впереди остальных эльфов. Обоснуйте базу рядом с золотухой, на главной базе поставьте справа, 5-6 Башен, а на добывальной базе, с каждой сторону по 3-4 штуки.
Идите влево, поговорите с Гоблинами, их главарь согласится отдать вам Шреддеров, в обмен на убийство Furbolga'а Вождя.
Посстепенно отбивайтесь от эльфов, особое внимание уделяйте Гиппогрифам. Идите в левую сторону, размесите главное дерево с Эльфами, и забенрите Предмет у Ghost'ов. Получите задание сломать 3 Главных дерева эльфов. Идите дальше влево. Хорошой командой против эльфов будет: 2-3 Волчонка, против Гиппогрифов. 1-2 Kodo Beast, тоже помогают против летающих, да и в ближнем бою не лохи. Как можно больше Grunt'ов, и несколько Шаманов, неплохие маги.
Убейте Крутого Иролля вместе со своей братией, и обоснуйте вторую базу. Она очень близко к Эльфам, а значит помогает совершать быстрые атаки! images/smiles/icon_wink.gif
Снесите их базу. Возможно понадобится несколько атак, но времени займет немного, так как ваша база рядом. images/smiles/icon_biggrin.gif
Снесите дерево, получите много леса! Идите вверх и убейте Furbolg'ов, вместе с вождем. Поговорите с гоблинами и получите Шреддеров. Они таскают гдето по 200 леса. Дальше также остальные базы, по технологии, которую я написал выше. Когда накопите 15000 леса, миссия завершится.
миссия 5
Все выши базу кроме главной, сносят Эльфы. Ну если конечно отобьётесь... images/smiles/icon_biggrin.gif
Нужно построить большие валы из пушек, и наставить армии для изничтожения Баллист. С каждой стороны поставьте: по 5-6 башен на возвышениии, и группу Grunt'ов. Соберите команду по технологии, которая выше. И идите сквозь лес, к фонтану. Вверх, потом влево. Убивайте всех монстров по пути, потом поверните вверх, и убейте охрану Фонтана. Смотрите базар, Grom и все орки станут Красненькими. Урон будет хаосом, и все юниты будут более сильными. Теперь наша задача выключить Cenarius'а. Это страж эльфийских границ с: 3000 с лишним HP. И с крутой магией. +последнего уровня.
Соберите мощный отряд, но желательно состоящий из: 1-2 Kodo Beast, 15-20 Grunt'ов, и сам Grom. Можно для поддержки составить второй отряд из Грантов.
Нападите на него, убейте. Все должны бить именно его, но поддержка не помешает. Для этого я и сказал создать 2 отряд.
После смерти, слишком зажившегося Кентавра, вам предоставится возможность сново играть за Тралла. Но это дальше... images/smiles/icon_wink.gif

И почему у тебя нет обзора к Невервинтеру.? Игрушка классная! Вот что скажу.

[ 23 августа 2002: Изменил: серега ]

серега - 24 августа 2002, 09:54
Эй уснули все чели? images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 17:24
Никто не уснул, вот я уже проснулся images/smiles/converted/sleep.gif

Ааааа images/smiles/converted/sleep.gif , ща зубы почищу и посмотрю, куда там что вставлять. Ой, как-то поздно уже... Я, случаем, не переспал?...........

Нет, что-то слишком спать хочетца. Ну ладно, врублю Лимб Писькит, тогда мож полегче станет, хотя куда уже..

Мда, че-то я не врубился, каму куда Варкрафт слать?

images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/converted/drug.gif
серега - 24 августа 2002, 20:01
Тлролику слать! Ты с Алюминием переспал? Или он че сам теья туды затащил? images/smiles/icon_biggrin.gif
Ладненько пишку продолкжение
миссия 6 Виверны
Итак, мы играем за Тралла. +к Нам прибывает Керн, куротой Таурен.
Отстройте базу: 2 Barracks, 2 Волчарни, 1-2 Tauren Totem. Ну и конечно, остальное. Поставьте толсто слойную линию обороны из башен, и идите вниз к зароженному источнику. Получите задание, прибить Хана Кентавров, и забрать, потом отнести хреновину к этому самому источнику.
Идите вверх и убейте гарпий, получите задание освободить Вивернов от пленения, поршивыми птицами.
Снова вверх, и обоснуйте 2 базу рядом с золотухой. Хорошо обставьте базу пушками. Потом идите в право и прибейте Кентавра, потом отнесите ту хреновину, что из него вывалится, к источнику.
Потом чуть вниз, и налево. Идите по каньону, до самых гарпий, после перебейте всех, и освободите Вивернов.
Соберите отряд: 5-6 Tauren'ов, 3-4 Волчонка, 1-2 Kodo Beast, и остальные тролли с Grunt'ами. Ну и конечно сами герои.
Можете для достоверности, снести с лица земли, базу белых людей. Но это не главное.
Перетащите Zeppelin'ами свою армию к краю базу синих людей, перед этим уничтожив их Грифонов, появившимися у вас Вивернами.
Уничтожьте базу людей, это не должно составить особого труда, если вы собрали правильную команду.
После уничтожения бызу синих, смотрите базар, и идите в Stone Talon Peak.
Все. Теперь необходимо найти того самого Оракула.
Продолжение следует....
images/smiles/icon_wink.gif

[ 24 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik - 25 августа 2002, 08:04
Тлролику? Это ты кого так коверкаешь?
1 - шли все что ты написал мне на мыло - tredos@mail.ru я допишу и переделаю
2 - качай с сайта Близзарда 2 пачта - 1.01 и 1.01б
3 - залазь на www.karamba.ru находи там Варкрафт и качай от туда Tools for 1.02, а я пока патч пришлю и распишу что и как делать.

2 и 3 пункт касаются всех, кто хочет играть по нету.
серега - 25 августа 2002, 14:54
Тебе должен генерал послать, а мне чейто неохота. Щас будем искать Толс. Токо надоюы гипат посмотреть.
ЗЫ: Я енто ничяенно. Оснажался так сказать. images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 25 августа 2002, 15:09
Тексты Толику я уже переслал. Так что вот.
серега - 25 августа 2002, 15:22
миссия 7 Оракул
Итак нам неоходимо найти того таинственного "Оракула", к которому нас призвал пойти, The Prophet.
Идите по тропинке, и изничтожайте древнюю нежить. Забейте Death Ravenant, дальше будет еще один. Добертесь до Портала, подойдите к краю, потом вверх, убейте стражников(солдат). В одной из клеток можно освободить Troll Headhunter'ов. Убейти Razomine, можно убить Саламндру в клетке.
Дальше мы попаем в засаду из противных людишек, соответственно завалите их. Потом вверх до портала, убейте Black Dragon и заберите все что из него выпадет, после возвращайтесь к краю адской реки.
Играем за Керна. Убивайте всю нежить, можно убить Razomine'ов. Вверху, в зарослях грибов лежит Stone Token, очень помоджет вызовом Голема. Жалко что только на определенное время.
Идите в угол карты и подождите пока Саламандра съест все грибы загораживающие путь. Потом активируйте фигульку. Идите обратно к огненной реке, и убейте Саламадру. Поднемитесь наверх, тут будет сложная драка с War Golem, после убийства главного, идите вверх, и сломайте решетку загораживающей вас и Тралла. Идите через появившийся мост и поговорите с Prophet. Оказывается он и был этим самым Оракулом. Теперь мы объеденимся с людьми против Burning Legion, и пойдем освобождать Grom'а от кровавой пелены.Все
Генерал: Продолжение следует....
серега - 26 августа 2002, 18:51
Толик
Где взять нормальный 101б? Ато выдает ошибку, как ты сказал на мыле. images/smiles/icon_sad.gif Подскажи?

[ 26 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik - 26 августа 2002, 22:15
Ошибку должен выдавать ТОлько 102. 101б ставится нармальн. Скачай еще раз с Близзарда.
серега - 26 августа 2002, 22:20
У меня с ФТП нет работы...... images/smiles/icon_sad.gif Я с ПлэйГраунда качал! images/smiles/icon_sad.gif
Tolik - 27 августа 2002, 08:53
101б я тебе выслал.

Генерал, а ты не хочешь поиграть по нету?
серега - 27 августа 2002, 16:45
Гюнерарл пишу продолжение.
Толик. Ты получил писанину? Тоесть прохождения мое?
миссия 8 The End.
Наша задача, пленить Grom'а в сферу героев, и потом отнести на Circle of Power. Каждые 2 минуты на вас будут спускаться по 2 Infernal, надо поставить сильную оборону.
С каждой стороны поставьте по 9-10 башен, тогда Infernal, будут просто не доходить! images/smiles/icon_biggrin.gif Поставьте 2-3 Tauren Totem, и остальные здания, соберите отряд из: 3-4 Shaman прокаченных до максимума, и 1-2 Доктора. Как можно больше Тауренов, и 1-2 дополнительные группы Вивернов. Также Тролли могут помочь. И обязательно 2-3 Катапульты.
Нападать лучше справа, т.е там охраны меньше, а значит и идти долго ненадо.
Сметайте все базу на пути, пока не дойдете до ущелья, где и сидит Grom, с 2 Doom Guard.
Нападите, быстро запихайте Грома в сферу и дерите, так как начнется погоня, если вы не убили всех Орков Хаоса.
Доберитесь до Circle of Power, и благополучно смотрите базар. Дальше печально-крутой финальный мувик, и начинайте играть за Эльфов Ночи. images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT - 27 августа 2002, 19:27
Сергей
Good. Very good. images/smiles/icon_wink.gif

Толян
Я бы с радостью, но на моем 333-м целероне сильно не поиграешь images/smiles/icon_sad.gif

Кстати, что нужно кроме патча (утилиты?) и какую версию скачивать?

[ 27 августа 2002: Изменил: General ]

Tolik - 27 августа 2002, 23:50
Пишу для всех, кто хочет влезть в нет в Варкрафте.
Вначале надо установить настоящие ( не крякнутые пиратами ) файлы Варика (спрашивать у меня), потом установить последовательно патчи 1.01 ( www.blizzard.com ), 1.01б ( у меня ) и 1.02 ( у меня ). Посде этого установить в папку Варкрафта Tools for 1.02 ( www.karamba.ru ) и запустить игры с дописькой в строке состояния -wf ( с минусом ) или запустить ярлык, что будет на рабочем столе.

2 серега.
Письмо получил, но не дальнейшее прохождение. Ладно, мне уже легче будет его с Гипата стянуть. И Ворлдэдит я завтра вышлю, только придется тебе попробовать удалить все файлы с надписью patch в папке или переустановить игру.
серега - 29 августа 2002, 20:29
Толик
Ну тык ты будешь писать далнейшее прохождение? Тоесть тебе надо переписать людское, и первые миссии за эльфов, дальше я справлюсь. Ок?
Ты немог бы выслать файл целиком? Я ничерта не разобрался как его снова соединять. Он пишит что невозможное соединение файла WorldEdit.001?(похоже чейто не так написал.)
Генерал
Я ща немогу писать, пусть пока Толик начнет, мне кояче покарачить нужно. Освобожусь через пару деньков. Идет? images/smiles/icon_smile.gif
Tolik - 29 августа 2002, 21:02
Серега. СРОЧНО ВЫШЛИ МНЕ файл d3d8.dll де-то из папки винды. СРОЧНО.
а про волдэдит - то у тебя есть ВинРАР? если да то просто показываешь распаковать и все, он сам все соединит.
серега - 29 августа 2002, 21:55
Мдя... Толик немогу выслать(см мыло).
Файлы твои повреждены, покрайней мере так пишет ВинЗип(или рар). images/smiles/icon_sad.gif Вышли целую.
ЗЫ: Ответь. Ты аисать будешь/
Tolik - 30 августа 2002, 07:51
Серега.
Я не могу выслать тебе нифига, у тбя мыло не работает. Поищи или другое или с этим разберить. И напиши мне что именно там пишет на инглише.
kruts - 30 августа 2002, 17:15
короче скажу вам честно сингл так себе за то мульти это рулез!!!
я уже понял что вар чиста уже мультиплеерная игруха!
кстати вар стал самой продоваемой игрой близзард и самой покупаемой игрой на 2002 год в мире. Я себе купил родной бокс за 800 р (это кстати первая моя купленная игра в боксе) и ничуть не желею.
Вощем всем играть на баттле нете, ну и про пз не забывайте!
heller - 30 августа 2002, 17:23
а у нас бох за 699р продается
Витязь - 30 августа 2002, 19:04
А я купил боксик за 70 и по нету играю и на рейтиг и просто так сколько хочу, так что разницы существенной нет images/smiles/icon_wink.gif .
Tolik - 02 сентября 2002, 08:26
А я вообще не покупал. Взял у друга пиратскую. сделал болванку и сейчас сижу и наслаждаюсь Батлнетом. images/smiles/icon_biggrin.gif
heller - 02 сентября 2002, 11:31
кстати нашел лиценз -600, ну а пиратка 70, ксати как на батлнете играть с пираткой?
Baltozar - 02 сентября 2002, 13:20
Ну вот и я поиграл в варкрафт III images/smiles/icon_biggrin.gif

[ 02 сентября 2002: Изменил: Baltozar ]

серега - 02 сентября 2002, 22:25
Бальтозар
Ну как понравилось?
Генерал
Завтра эльфов вылажжим. images/smiles/icon_wink.gif
Makc - 02 сентября 2002, 22:25
Хто-нибудь расскажите как по инету в War3 поиграть?
Патч какой-то скачал, уже распакованый, потом поставил тулсы с карамба.ру.Запускаю игру, а она выдаёт что нету коннекта с баттлнетом. images/smiles/icon_sad.gif
Tolik - 02 сентября 2002, 23:06
Блин. Надоело. Вы читать умеете? Я же писал, что вначале надо становить 1.01 потом 1.01б потом 1.02, который надо брать у МЕНЯ, т.к. другой на пиратку ставиться не всегда хочет.

2 Серега. У тебя ВинРар есть? Какая версия?

2 Бальтозар. Как впечатления?
Tolik - 03 сентября 2002, 08:44
Серега.Здесь ты сможешь найти оригинальные файлы к версии 1.00. Так что грузи, заменя а потом заново патчи. Если что не так - пиши
Baltozar - 03 сентября 2002, 13:27
Впечатления в основном положительные крутая графа, продумманный сюжет, локалка и т.д.
Витязь - 03 сентября 2002, 13:43
Напишите кто-нибудь ИП Карамбы плз, а то я его куда-то дел.
серега - 03 сентября 2002, 16:26
Толик
Качаю. Сначало оригинал к 1.0 потом патчить да? images/smiles/converted/upset.gif
Генерал
кампания за Эльфов Ночи
Конец Вечности
миссия 1
Ну... впрочем как все первые миссии, легкая, но на ровне с остальными я так бы и не сказал. images/smiles/icon_wink.gif
Так значит: 2 Врага, Люди и Орки, союзники между собой. Нам нужно прибить Паладина, охранника поста.
Развейтесь, а... хотя много то и не дадут. Соберите отряд из 11-12 лучниц и Тиранды(такая эльфийка на тигре), идите вниз и поговорите с Furbolg Chief, он даст задание спасти всех оставшихся родичей, они типа могут погибнуть под натиском бывших врагов, орков и людей.
При всем этом держите еще штук 10 эльфиек на охране базы, так как нападать на вас будут сразу 2 врага.
Мишки находятся:один рядом с Паладином, трое чуть ниже базы, еще трое чуть выше.3 в плену у орков, и остальные в верхней базе людей.
Спасите всех, убивая всех попавшихся тварей(и врагов тож), после спасения всех идите к поселению Furbolg'ов, и получите награду.
Дальше прибейте Паладина, потом нападет Архимонд со своими Burning Legion, и миссия закончится.
Продолжение следует.....
Tolik - 04 сентября 2002, 08:59
Витязь.
Айпи я не знаю, но ты попробуй скачать Тулсы с той же ссылки и установи их в папку варика. Потом с ярлыка на рабочем столе запускай и должно коннект, если у тебя версия 1.02
Android Alpha - 04 сентября 2002, 10:48
Тулсы у меня уже давно, но переустанавливать нехочу. Посмотреть ИП сервера можно в Server List Editor.
серега - 06 сентября 2002, 22:38
Вот полноке за Эльфов и еще коекакая фига. :D Генерал бери.
Tolik - 07 сентября 2002, 09:59
Серега. Качай реальные файлы отсюда. Потом заменяй все и патчи поновой.

http://www.wc3.ru/patchs.shtml
TpaKTOPucT - 11 сентября 2002, 18:49
Цитата:
Генерал бери.

Взял.

Вот млин, времени поиграть даже нету!! :mad: :( :cry:
серега - 12 сентября 2002, 21:32
Толик! :)
Юх.............. я залез!!!!!!!!!!!! Даже поиграл чуть. :) Давай! Я хочу подуэжлится! Надеюсья я те не позорно проиграю! :D
Но тут баг другой вышел, :abuse: игру предется переустановить.
Баттленет выдает ошибку на переконектенье. :fire:
Tolik - 13 сентября 2002, 08:15
Поздравляю!
ТОка я тут пока не могу ( папа запретил по нету играть, и так говорит, обнаглел :D ), но он скоро уезжает, так что я скажу. Но я сам тебе здуть могу - я уже не играл черт знает скока.
Android Alpha - 13 сентября 2002, 13:57
Какие у вас ники? А то у меня рука чешется кое-кому виртуально надрать зад :) .
Tolik - 14 сентября 2002, 08:29
ХА. Это еще кто кому надерет :) :D
У меня ников много было - сейчас придется видимо заново заводить. Я как-то сидел каждый день - и все новые заводил, т.к. старые стирали :D А так вот самые популярные -
Fly, Orc, OrcBeast, Tredos

Зы. Я тут буду завтра ( в воскресенье ) где-то около восьми утра по москве - так что лови Серега, если хочешь.
Android Alpha - 14 сентября 2002, 14:01
У меня [KGB]Android_Al - единственный ник в варе, правда я на Карамбе не очень часто бываю, там народу мало.
Бродяга - 14 сентября 2002, 21:32
[KGB]Android_Al? Я иногда видел тебя на wc3.ru
Android Alpha - 26 февраля 2003, 14:54
:D Дружба народов на сайте реплеев:

http://www.progamer.ru/war3/replays/demo.php?id=5295
_At-Zako_ - 27 сентября 2003, 21:07
WarCraft III: The Frozen Throne

Кто нибудь играл ???????????????
Korvin - 28 сентября 2003, 19:41
Играл, прошел, играю:)
_At-Zako_ - 28 сентября 2003, 20:34
и как вещь ?
Korvin - 28 сентября 2003, 21:05
Как любая игра от близард - шедевр.
_At-Zako_ - 29 сентября 2003, 21:02
Кинь несколько скринсавенов
Korvin - 29 сентября 2003, 21:36
www.warcraftIII.ru
vania z - 30 сентября 2003, 23:15
2 Korvin Для кого шедевр, а для кого и .......
Korvin - 01 октября 2003, 10:22
Как бы то ни было маст хэв!
Александр - 04 октября 2003, 20:39
Кстати,"Леденой трон" мне понравился :) :up:
ToneLine - 05 октября 2003, 07:07
Хе, мне замерзшая табуретка понравилась, жду выхода нового аддона
Korvin - 05 октября 2003, 18:43
Не думаю что близард будут выпускать еще один аддон.
ToneLine - 06 октября 2003, 12:35
Будут, будут, "Возрождение эльфов" назвается
Korvin - 06 октября 2003, 16:51
Ссылочку на новость не кинешь?
ToneLine - 06 октября 2003, 19:13
Это у них где-то на сайте было, мне неман кидал
Legolas - 17 октября 2003, 22:28
Фрозен Трон ... так себе, имхо стандартный Варчик3 получше будет :)
Android Alpha - 17 октября 2003, 23:06
Мне, кстати, тоже больше оригинал понравился. Очень не правильно было так сильно ослабыть героев...

Понравились только кампания за андедов и рпг орков.

P.S. Don't worry. Be happy! ;)
WhiteDiver - 25 ноября 2003, 20:32
Эээ! Уважаемые господа- любители Wc3. Нет ли у кого The 3 Corridors v11.7.w3m? :)
Бродяга - 06 января 2004, 12:40
Чуваки, а в Frozen Throne, представлена только первая часть кампании за орков, blizzard помниться обещали, потом остальное выложить, так вот вы не в курсе сделали ли они это, и где это можно достать???

Александр - 06 января 2004, 14:52
Цитата (47):
Чуваки, а в Frozen Throne, представлена только первая часть кампании за орков, blizzard помниться обещали, потом остальное выложить, так вот вы не в курсе сделали ли они это, и где это можно достать???

www.blizzard.ru/war
Просмотри ближайшие новости(декабрьские)
Бродяга - 12 января 2004, 01:41
Гы, чуваки, а что за прикол, если компанию за ночных эльфов проходить, то во 2-й части можно себе гидралиска найти! Это Близзард так прикалываестя над фанами SK?! :D

Tolik - 12 января 2004, 09:31
Ага. А так же две ноги бедного Вирта, и еще чего-нить. Таких приколов много, просто искать надо уметь ;)
paravozic - 13 января 2004, 02:22
да в общем-то, обе части Diablo неплохо связаны подобной "сюжетной" линией...
Irenicmad - 15 января 2004, 15:42
Кто прошёл две последние части РПГ за орков ( типа дополнительная кампания ), т.е. 2-й и 3-й акты - пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Очень интересно как же они связаны с грядущей WOW.
:)
Tolik - 16 января 2004, 09:15
Лично мне все лень качать эти 20 мег с нета, да и лицензии нету
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group