Флейм - Обновление на сайте Легенд Аллодов! CaptainOS - 14 января 2003, 23:48
Подведены итоги первого тура конкурса заклинаний! Узнать, кто же стал победителем и увидеть его заклинание можно прямо на странице "Конкурс"! Также приглашаем всех в раздел "Графика", где опубликованы новые отрендеренные скриншоты ЛА, в том числе показана битва героев с отрядом орков! Адрес нашего сайта по прежнему http://www.legendsofallods.bip.ru ! CaptainOS - 15 января 2003, 13:28
И еще одна приятная новость о проекте "Легенды Аллодов" На сайте DungeonSiege.ru опубликовано интервью с разработчиками "Легенд Аллодов"! Подробности читайте у нас (раздел "Новости" ) или же прямо на сайте DungeonSiege.ru !
P.S. Зеркало статьи можно найти и на сайте PlayGround.ruKorvin - 15 января 2003, 15:21
http://vamp.restoration.ru/allods/index1.html На днях прочёл статью в Игромании о Аллодах 2,5 так вот на этом сайте они и обосновались.
Twister - 15 января 2003, 18:21
А у меня на сайте панель навигации, флешка которая, совсем отказывается грузиться
может там, внизу сделать альтернативную навигацию… CaptainOS - 15 января 2003, 23:20
Мдя, хоть действительно делай текстовый вариант, для альтернативы... Twister - 16 января 2003, 15:23
Еще бы!
просто при таком способе навигации вы сразу теряете посетителя если у него с флешем не лады.
не обязательно текстовую версию, просто сделайте альтернативную навигацию внизу страницы, это кстати часто делается даже на сайтах с просто графическим меню.
Brand - 16 января 2003, 17:09
Ну вот и у меня такая же чушь CaptainOS - 16 января 2003, 18:38
Тэкс, значит все-таки надо будет сделать альтернативное меню, а то это никуда не годится! Кстати, наверное выложу ка я прямо тут ссылку на наш форум, а то вы на него без меню наверное и попасть не можете . А между тем, вот он: www.legendsofallods.bip.ru/cgi-bin/Ultimate.cgi Будем рады всем, кто захочет принять участие в обсуждении проекта Twister - 16 января 2003, 20:57
А вот, не понял зачем на странице с Графикой запрещено пользоваться правой кнопкой мыши Ведь я например так и не смог "показать рисунок" (себе) который не успел докачаться
Все равно ведь можно и картинки сохранить себе, если уж так понадобится KalbasKa - 17 января 2003, 04:58
CaptainOS, я вас предупреждал
Статический флеш - ненужный флеш...
CaptainOS - 17 января 2003, 18:53
Альтернативное меню сделаем, а флеш сейчас серьезно переделывается, так что с ним все будет тоже не так уж и плохо (надеюсь) . Картинки, конечно, никто сохранять не запрещает , это просто глюк такой, в скрипте осталась ненужная в данном случае функция