Чтобы что то скачать, нужно чтобы кто то это сделал и выложил
А еще лучше это самому сделать, но вот как сделать... завелись тут партизаны...
Supernova - 17 января 2003, 02:06
Ни каких артманей на хрен не нужно!
2 простые команды - вот и всё
Хотя, конечно, можно и через жопу …. Можно править прямо в оперативке скин…. Но зачем такие сложности?
Удобнее сунуть их в скрипт.
Правда, трабла есть: не любой юнит может пройти через ворота посёлка…..
Да, кстати, для стимуляции работы мозжечка: в сингле данные команды применяются игрой трижды
)) .
Twister - 17 января 2003, 07:11
Намекаешь на смену Зака на АтЗако
Baltozar - 17 января 2003, 15:09
Twister и не только еще на девку еси помнишь
Бродяга - 18 января 2003, 16:57
Спасибо за помощь но ничего не помогает. Если бы кто конкретно объяснил... Что надо ввести в консоль ? Без скачиваний и намеков и не надо инфы для стимуляции мозжечка плиз
Brand - 19 января 2003, 22:08
Ушлый парень попался, без стимуляции мозжечка захотел
Saber - 19 января 2003, 22:18
Перерисуй скин, но так тока ты будешь видеть на редкость уродливого ктотамутебя в МР, а другим нефиг забивать шелухой мозг.
Irenicmad - 19 января 2003, 23:15
Хватит над человеком издеваться, ответье ему нормально что ли...
Twister - 20 января 2003, 00:35
"Нормально" ему не кто не ответит, потому что:
те, кто не знают "издеваются"
а те кто знают, молчат и не признаются
Android Alpha - 20 января 2003, 13:40
Смена Зака на Атзако происходит методом простой подмены героя на другого с копированием хар-к и лута...
Бродяга - 20 января 2003, 21:11
Андройд Альфа я вижу, что хоть ты человек и что-то написал, но я ничего не понял. Если можно поподробнее и попонятнее. А все остальные, кто не хочет говорить,-вот вы кто :
.
Saber - 20 января 2003, 23:55
Ну чего на нас обижаться, я вот к примеру не знаю как сделать(что бы другие видели), а вот что бы самому было приятно не вопрос. И вообще считаю, что если все будут шара;%%ся орками и драками, то интереса уже не будет! Так что не дури буйну голову подобной шелупонью, а садись и рисуй(так куда приятней, я вот прохожу сингл с воргами, красными баньшами и пантерами
)
Бродяга - 21 января 2003, 13:53
Человек же спрашивает как всё это вообще сделать, полностью, от начала и до конца, и где это всё рисовать тоже сказать надо!!!
Saber - 22 января 2003, 01:12
Ну рисовать понятно в чем(фотожоп любой, только плагин dds поставить). а менять это не ко мне. Хотя вроде поменять можно все(даже интерфейс игры).
Supernova - 22 января 2003, 02:31
Спрашивайте у Cheatera он знает, как менять модель. Но скин будет не у каждой. У орка будет. У других - не знаю.
Читер уже как-то предлагал сдесь рассказить про это дело, но его так все обосрали, что отбили всю охоту...
Бродяга - 23 января 2003, 00:15
А где этого читера найти ?
Бродяга - 16 февраля 2003, 10:52
Ну блин че вам так в падлу дать мне эту инфу
Че в ней такого особенного. Просто когда уже надоело проходить
игру и мультиплеер хочется не бросать хорошую игру а найти еще что-то новое чтобы опять было интересно игать
Irenicmad - 16 февраля 2003, 11:36
И зачем вы Читера "обосрали" ? Вроде нормальный чел был и есть. Вот теперь расхлебываейте
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group