все видим но не пользуемся, куки то зачем порезал...
KalbasKa - 10 января 2003, 19:33
Twister
Ну, это как посмотреть... Для меня то, что ты назвал, статистикой не является. Половина из перечисленного - обычные функции, половина - из мода last_visit. Принципиальное различие есть - если зарезать statistics, все это останется на месте
Ну, так как от остальных ответа на примитивный вопрос ждать не приходится, подведем итоги.
Версия для печати не принципиальна. Она почти ничего не изменяет, вся в отдельном файле, так что и удалять незачем.
По объявлению мнения разделились Я бы зарезал не глядя...
Кто голосовал - это интересно А кто не хочет, тому есть что скрывать
Первое новое - тоже оставим. Надеюсь, теперь все обнаружили на экране нужную пимпу?
Статистика бессмысленна. Лучше другую сделаем, получше...
Ну а объединение большинством голосов отправляется под нож.
Ну и что получается? Всего 3 модификации лишние. Не зря я старался, подбирал
p.s. Надеюсь на сознательность граждан Авось, еще кто-нибудь оставит память о себе в этой теме...
Supernova - 11 января 2003, 02:30
Неплохо бы поставить график статистики посещений, в том числе и для каждого отдельного чела.
Twister - 11 января 2003, 02:58
и заносить прогулы в личное дело автоматически, при наличии таковых
Supernova - 11 января 2003, 03:31
Я имел ввиду, для статистики и сопоставления... Иногда бывает интересно поковыряться
Бродяга - 11 января 2003, 23:32
Алюм, опиши поподробнее, как ты себе это представляешь. Не тебе одному интересна статистика
Если идея удачная, можно будет сделать... (блин, мой 2do list стремтися к бесконечности )
p.s. Я - настоящий Просто только что переставил систему, а пароль куда-то дел.
Supernova - 12 января 2003, 02:08
Предлагаю на сайте:
1) Сделать раздел «ССЫ лки», на котором разместить краткое описание и адреса сайтов по ПЗ, Фэнтези и т.п.
2) Сделать раздел «ДАУН лорд», на котором разместить Нивальские Патчи для ПЗ, а так же, творения тов. Чейза и возможно, что-то ещё. (например, есть 5 неплохих рекламных роликов к ПЗ, общим объёмом около 19 МБ) //Для чего? Для того, чтобы геймер не тыркался куда попало и не ждал, пока ему объяснят, как ему уровень сложности без патча переключить . А сам находил всё, т.к. оно будет лежать прямо под носом.//
В связи с этим, вопрос возникает один: сколько свободного места у нас под этот сайт ещё осталось? И сколько, в случае чего, будет стоить докупка необходимого места?
Supernova - 12 января 2003, 02:30
Калбас, я имел ввиду примерно такую страницу статистики:
http://www.gipat.ru/forum/site_hist.php
Но немного подругому... и желательно, чтобы можно было бы пристроить графопостроитель каждому жителю чтобы рисовал кривую посещаемости и кривую продолжительности посещений.
vania z - 12 января 2003, 02:31
Вроде 250 мегов осталось как я помню.....
KalbasKa - 12 января 2003, 19:25
Да, 250 или чуть меньше. Но это число довольно стабильно уменьшается, хотя и низкими темпами.
Кхым. Такая статистика в принципе несложна, но это же не то... Там нет привязки к жителю, а напротив, глобальная статистика, пусть по нескольким временным масштабам. Намного интереснее как раз статистика по конкретному жителю
Или хотя бы параметр "стабильность посещений", тоьлко нужно измыслить, как его считать. Ваши идеи? :)
А графики уже есть. In-dev У нас с Драконом есть еще идеи по поводу статистики сайта, и когда-нибудь они будут реализованы...
Supernova - 13 января 2003, 05:00
График кол-ва посещений в день на всё время с момента активации.
График времени посещения в день за всё время с момента активации.
KalbasKa - 13 января 2003, 22:45
Нельзя по каждому жителю за все время. Представь, какой это объем данных будет... Можно хранить, например, за последние 30 дней, или по неделям (по неделям еще приемлем полный срок).
А глобальное кол-во посещений(не hit'ов, а именно посещений - визитов жителей) уже с ноября 2002 сохраняется. По дням и месяцам. Отдельно для форума и чата.
Supernova - 14 января 2003, 04:19
«А глобальное кол-во посещений(не hit'ов, а именно посещений - визитов жителей) уже с ноября 2002 сохраняется. По дням и месяцам. Отдельно для форума и чата.»
Можно ли мне эту инфу поиметь?
Если в открытую не выложишь, может, на мыло пришлёшь?
А то хочется поглядеть кой-чаго….
Очень хочется .
KalbasKa - 14 января 2003, 20:55
Можно и поиметь
http://www.gipat.org/stat.php
XyJluraHka - 16 января 2003, 09:50
3. Кто голосовал - показывает, кто голосовал в опросе и какой вариант выбрал.
5. Статистика форума.
6. Объединение тем (модераторская возможность)
Вот это было бы интересно... а всё остальное не так уж и нужно, ИМХО
Svat - 16 января 2003, 10:29
3. Тайное голосование должно оставаться тайным. Это основной демократический принцип. А то пойдут личные придирки ...
Ведь и сейчас при желании можно высказаться самому, за что голосовал, если очень хочется.
Supernova - 17 января 2003, 02:06
Г-н Калбас, а нельзя ли поиметь так же и список входящих ИП? Или это эксклюзивное право модераторов?
KalbasKa - 17 января 2003, 04:20
Нельзя, конечно. Это называется секьюрити, блин
TpaKTOPucT - 04 марта 2003, 21:19
КалбасКа, нужны все, за исключением "объявления".
heller - 08 марта 2003, 11:21
Да все нужно, добавь кстати быстрые ответ (внизу сообщений такой)
И обнови форум до посл версии, ещеб аваторы не помешали, и еще чтоб при навидении на тему возникало краткое содержания 1 сообщения. И остальные фичи тоже не помашают...
heller - 08 марта 2003, 11:22
И еще чтоб после того как запостишь была бы ссылка к началу данного раздела форума...
Irenicmad - 08 марта 2003, 12:21
А жирно не будет?
KalbasKa - 08 марта 2003, 18:02
Кхм. Уже куча времени прошла.
Объявление зарежу 100%.
Версия для печати останется.
Статистика будет позже и в другом виде.
Объединение останется.
Кто голосовал - останется.
Первое новое - хз.
Далее.
Быстрый ответ - можно.
Аватары - нельзя.
Обзор первого сообщ в списке тем - а нафиг это надо? Я вообще в списке бываю только проездом. Не одобряю.
Supernova - 10 марта 2003, 13:59
Информация
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
[quote]
Что это за дерьмо?! Раньше небыло!
Twister - 10 марта 2003, 16:55
хехе, видимо кто-то включил антуфлудерскую систему
Короче, просто ты не посылай сообщения с интервалом в секунду ( ну или сколько там услановленно) и все будет ОК.
Brand - 10 марта 2003, 19:52
Может место, аваторов фотки поставить, будет прикольно
Twister - 10 марта 2003, 20:22
Может конечно и прикольно, но ведь что аватар, что фото, грузятся одинаково
P.S что то не верится что ты свою фотку прикрепишь, вон даже город звездочками заменил
тьфу, лес в смысле...
KalbasKa - 10 марта 2003, 20:39
Алюм
Задержка между постингами - 1 секунда. Не так уж и много, зато предотвращает большинство дабл-постов.
Brand
А чего фотки? Если только в профиле. А на таких условиях, имхо, лучше вообще отдельно от форума сделать галерею фоток.
Brand - 11 марта 2003, 14:46
Твистер, если бы разрешала цензура, я бы обязательно написал бы это, но увы такого Калбас мне не разрешит
BORMAN - 11 марта 2003, 15:09
во! я только недавно говорил МДК в чате, что неплохо бы мне на форум заслать свою фотку, где я причесаный и трезвый, а то всё....
KalbasKa - 11 марта 2003, 19:47
Какие проблемы-то? Давайте я добавлю ваши фотки в галерею. Просто пришлите их мне, да и все. Лучше сразу с комментарием
Baltozar - 11 марта 2003, 23:04
И вправду давайте галерею сделаем я свою фотку гарантирую
Supernova - 12 марта 2003, 02:00
Только тогда следует галерею разделить, чтобы слёты были отдельно. А так, вообще, неплохо иметь под рукой мордашку собеседника, забавно это.
Кстати, иногда тут проскакивали фоты различных товарищей, например, Сабера, Самбы, Свата, ещё кого-то там… (не Твистера ли?). Если порыться, то можно их выудить и сложить отдельно в галерее, в назидание потомкам %))).
Twister - 12 марта 2003, 10:38
Угу, моя
KalbasKa - 12 марта 2003, 21:01
Швыряйте Если ваше прекрасное изображение доступно в инете, то линки можно прямо сюда скидывать. Если недоступно - шлите мылом.
Samba - 13 марта 2003, 16:29
А че...и пришлем...только вот снег растает.Возьму тогда свою любимую лопатку пойду в песочницу и сделаю фото!
Supernova - 13 марта 2003, 22:44
Так, я Калбасу послал то, что нашёл по forum@gipat.org.
. Не нашёл МДК почему-то.
Сорри, Калбас, шлю одним файлом, т.к. бат возглючил, а вручную слать по кускам - лениво.
Supernova - 13 марта 2003, 23:48
Нашёл МДК и себя, тоже послал вдогонку.
KalbasKa - 13 марта 2003, 23:56
Угу, получил оба раза... Присылайте еще, будем отбор проводить
Brand - 14 марта 2003, 15:31
Вот только сканер найду и тогда обязательно пришлю
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group