Мне просто лень зря маятся с этими сраными текстурами.
А советы давай, постараюсь всё сделать....
) Доспехи должны быть соответствующими.
))))
((( так что способ добычи стали такой осуществить врдяли удастся... надеюсь всётаки кто то поможет... одна мне утилита только нужна, но лучше две...
Там очень красивая контрасность красного и черного цветов. Обязательно поиграй в мор, хотябы из-за доспехов.
Вобщето стандарт res это как бы архив с ресурсами игры, у них стандарт другой.... Они обычными архиваторами не разархивируются, и этоо делается так: 1 создаёшь текстовый файл и пишешь внутри такой текст ResBuild.exe e textures.res *mmp (чтобы redress.res распаковать надо написать e redress.res вместо e textures.res) ResBuild для всех кто его не имеет сейчас кину сюда.... Потом меняешь разрешение файла на .bat и запускаешь.
Еще бы глаза красные.
))
)волк.
)))) Следующая версия наверное будет с инсталером... главное успеть в проге той разобратся...
Глаза ему голубые по пожеланию алюма.
Совершенно не удался.
Ну какая разница, они же всеравно белые!
А у меня его нет!
Ну не дают нам с твистером и все.
(( Надеюсь ктонить поможет с ним....
))).
| Цитата: |
| Вот уникальный олень-король имеет стиль – атака. Интересно, если заменить всех оленей ИМ, что получится ))). |
))
))
))))))) И тем более раздела файлы нету ещё....
.
Ну вобщем как и все остаьные.... но сейчас объясню конкретно.... Создай 2 папки. В одну положи redress.res в другую textures.res. В папку где лежит redress.res положи redress1.bat redress2.bat и Resbuild.eхe (лежат все эти файлы где то тут, в архиве который я сделал для более простотй установки); в папку с textures.res положи textures1.bat textures2.bat и ResBuild. Запусти в обоих папках файл с цифрой 1. Когда он доделает в папку с textures.res положи materialgold, в папку RES databaselmp.res, а в папку с redress.res всё остальное. После этого удали из тех папок redress.res и textures.res и запусти в обоих папках файл с цифрой 2. Когда догрузиться полученные textures.res и redress.res положи в папку RES . Вот и всё
| Цитата (vania z): |
Ну вобщем как и все остаьные.... но сейчас объясню конкретно.... Создай 2 папки. В одну положи redress.res в другую textures.res. В папку где лежит redress.res положи redress1.bat redress2.bat и Resbuild.eхe (лежат все эти файлы где то тут, в архиве который я сделал для более простотй установки); в папку с textures.res положи textures1.bat textures2.bat и ResBuild. Запусти в обоих папках файл с цифрой 1. Когда он доделает в папку с textures.res положи materialgold, в папку RES databaselmp.res, а в папку с redress.res всё остальное. После этого удали из тех папок redress.res и textures.res и запусти в обоих папках файл с цифрой 2. Когда догрузиться полученные textures.res и redress.res положи в папку RES . Вот и всё ![]() |
поэтому обясни пожалуста яснее где находятся redress1.bat redress2.bat и Resbuild.eхe и где находится цифры 1и2 и как textures.res и redress.res должны догрузится. обясни.
извиняюсь, НО где можно найти это золото в процессе игры ???
Но всёже доспы будут собираться в нужные цвета и ппараметры будут иные чем у любого другого материала
)) я ппока делаю текстуры настолько задалблавиаюсь чтот ппотом всё оставшееся время дня и последующего тоже нихочу ВОБЩЕ НИКАК РАБОАТЬ, вот поэтому названий нету
) умные(не про Irenicmad
) помогают мало сведующим постичь все хитрости, а ты им мешаешь, ВЫВОД ФЛУДИШ ИМЕННО ТЫ!!!
Но... Как только я собираюси надеть на себя хадаганскую рубаху или собрать канийский шлем, то игра сразу сбрасывается...
Почему так ?
Ведь все остальное работает...
(слишком яркое и некоторые доспы зеленцой отдают)
... А вот глюки убрать не в силах, надо как то конвертнуть файлы из матераилс.рес а конвертора нету
(((((
Я УЖЕ УСТАЛ ВСЕМ АДРЕС РАЗДАВАТЬ....
ДА КСТАТИ, - ЕСЛИ СОБЕРЕШСЯ НА НАШ САЙТЕЦ ЗАЛЕСТЬ, ПОДЗЫРЕТЬ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ
ЗАЛЕЗЬ В РАЗДЕЛ ФОРМА, ТАМ СИМПАТИЧЬНО, НО ВОТ ЗА НЕДОЧЕТЫ НЕ РУГАЙ...
МЫ САЙТ ТОКА ДОДЕЛЫВАЕМ! СКОРО БУДЕТ КАК НАДО!!! С УВАЖЕНИЕМ (ХРАНИТЕЛЬ) I:::> (RUFF)
- хех.... Адрес забыл дать.... - www.eidryguna.narod.ru
Так как у тех кто его будет ставить возникнут вопросы. И потом вдруг новая версия появится.
И тебе спасибо Ваня, что когдато в чате дал мне прямой адрес к кристалину! Да... я сегодня посмотрю названия шмоток, которые ты просил...(баги) и кину тебе на форум! Я просто не помню какие тама вещи глючат....А сегодня поиграю и подзырю...Оки-доки...
2 Ваня зед А когда выдет твой мод релиз или фул
Я ещё хочу тексты к данным материалам написать, потом дальше и дальше новые штамповать......
не встает
. Если бы ты был в проекте, то тебе бы оказали содействие. А так, ты вроде чего-то хочешь, но ничего не предлагаешь в замен...
).
точнее тебе никто и не обещал что можно
Желательно в одном файле...
у меня не работает во всяком случае....
| Цитата (Александр): |
| Слушайте,я тут скачал файлы на кристалическую сталь,да Архиватора нужного нет,не могли бы вы поместить его здесь для скачки?(а то на оф. сайте все по-английски...) |
| Цитата (Twister): | ||
URL http://softodrom.ru/get.php?id=168&action=dl последняя версия сорри за офтоп .. |
| Цитата (KEEPER): |
| Я вот пытаюсь скачать эти матерьялы и доспехи а мну выкидавает сюда почему ? |
| Цитата (Keeper): |
| А где его можно скачать |
| вот я хочу к вам в клан Дружину |
| А где заяву можно подать ? |
пока он работает, могу мод сюда снова выложить... Начинаю выкладывать
случаем не будет нового города после пещеры ?
| Цитата (Uran Добавлено: 12 июля 2005, 14:41): |
случаем не будет нового города после пещеры ? |
| Цитата (HAS): |
| Интересно это еще один " облегчитель сетевой " или действительно наконецто появился нормальный мод.... |
ты не смотрел когда была создана эта тема?
он у тебя есть ещё? можешь на мыло скинуть? из готового мода можно достать исходники? У меня была вторая версия этого мода, но тот хард остался в аргентине, да и я не уверен в его жизнеспособности. Там я доделал окончательно то, как я вижу ПЗ. В этой версии есть золото, рубин и посохи? Посохи у меня были копья с уроном 0-0 но дальностью большой. суешь туда рубинов - высокая сложность заклинаний, много маны и вот тебе посох
да и вообще там много чего сделал... если только базы данных надо будет поправить, то доделаю заново, а если рисовать снова рубины и золото.. мне влом, уже, если честно
сейчас совсем другим занимаюсь)
тот, что был в этой теме - в нем точно была добавлена кристаллическая сталь(зеленый материал такой, со времен аллодов) + часть изменений из той базы. А в той версии, что здесь не было, были добавлены ещё золото + рубины. Посохи, переделан тип магии и её работы( все заготовки стоят по 1000, крутость определяется лишь рунами, их добавил вроде 3 штуки, но картинки были у некоторых одинаковые, что-то там наворотил с инттелектом силой и ловкостью, дифференцировал область применения заклинаний(огонь = находка для фанатов сплинтер села
) специально под это и видения переделаны. Суть - видения ставятся теперь далеко. Огонь бьет ОЧЕНЬ далеко, но слабенько. Заспотил врага и из-далека аккуратно снял
). Молнии - типа электрошока. Мощно, но только близко. Кислота - компромис между ними. Огненная стена - очень долго стоит. Преграда молний, напротив, вроде бы была быстрая очень, но больная. Броню пробивать ей хорошо. ААА!! Вспомнил) у кислот была специализация не среднее все, а несколько целей. У всех спеллов изначально 2 цели. Вот, в этом была её крутость.). Короче все было как-то так, если кому-то такое кажется интересным, можете сами сделать
На мой взгляд это самая правильная балансировка заклинаний)
Щас выкачаю