Гипат.org

Флейм - Человекообразные человекообразы.

Лекс - 21 декабря 2002, 11:15
Вот я тему решил создать. Кто на свете всех сильней, и умней, и ловчей. Возьмем человека - умный, несильный, ловкий.
Вобщем параметры у них у всех имхо такие:

_______Сила______Ловкость_____Разум______РОСТ
Человек_20_________30_________25__________80

Орг______30________20__________15__________130

Орк______25________30__________17__________90

Гоблин____15________25___________13_________60

Тролль____35_________15__________10__________150

во как. Комментария и предложения...
Лекс - 21 декабря 2002, 11:34
Ну вот люди они вроде-таки бум-бум:)
а орки?
Ты человек-человек иди к хемси-хемси? ну орк примерно как глупый человек, типа ходора-забияки.
а гоблин?
Моя просить первый гоблин вернуть. сидеть сегодня завтра.
Ну гоблин - это обезьяна со связками человека, то есть умеющая разговаривать...
ТРОЛЛЬ - животное. его поведение основанно только на рефлексах.
А Огр - это получеловек, полу .... животное.
Лекс - 21 декабря 2002, 11:38
ну!!! че молчим?
Svat - 21 декабря 2002, 11:41
твое суждение об умственных способностях гоблина такое же необоснованное, как и об умственных способностях японца, плохо владеющего русским.

Насчет троллей и огров согласен
Лекс - 21 декабря 2002, 11:50
блин. сват, ты ваще гоблина видел? это смесь обезьяны и бешенной кошки! И почему у гоблинов нет магии? и почему у гоблинов нет норм. оружия?
Svat - 21 декабря 2002, 11:56
у людей тоже не сразу все появилось. Или ты хочешь сказать, что гипатцы глупее канийцев и хадаганцев? И Зак поумнел, сменив вооружение и магию с гипатских на хадаганские?

А внешний вид бывает обманчив
Supernova - 21 декабря 2002, 12:40
Как видим, г-н. Лексик - типичный ксенофоб. А это признак упадочности и низкого уровня цивилизованности.

Выдавать свои собственные предрассудки за истину, по меньшей мере, неправильно.
Brand - 21 декабря 2002, 12:46
Ну, вот насчет троллей я не согласен, что они просто животные, например, в начале второых Аллодов был один старый тролль, который давал квест замочить молоденького троллишку и говорил этот тролль вполне сносно. И еще интересно, что почти во всех играх орки выступают в качестве пионеров переростков :)
WhiteDiver - 21 декабря 2002, 13:43
Гдето далеко далеко во вселенной сидит гоблин за пеньком 10 и пишет на форуме игры ПЗ
__________Сила_____ловкость______разум______рост

Человек____20________30___________1_________80
Лекс - 21 декабря 2002, 15:39
Brand
Я говорил конкретно о изре ПЗ, а ни о любой другой. Судя по поведению троллей их мышление основанно только рефлексами. То что двигается- то и есть противник. К примеру если человек встанет на вершине горы а потом отойдет хотябы на один шаг, то тролль пойдет именно в ту сторону, к которой ближе жертва. Следовательно он не может предугадать последущего поведения человека... Предположем и человек, стоявший на месте тролля и не предугадал бы дальнейшиг действий человека, но он бы не попадался на одну и ту-же уловку.

Aluminij1
Если ты думаешь, что только я считаю, что гоблин - это всего лишь глупое существо, ты "немного" ошибаешься. У гоблинов полностью отсутствоет тактика боя. К то му же, после прохождения хотябы части ПЗ можно было услышать: " Гоблины существа глупые. Добиться от них чего либо практически невозможно." К тому же, если ты считаешь, что гоблины на ровне с людьми, или даже намного умнее их, то будь добр аргументируй это. Если ты не рад параметрами, которые я сделал, то извини. Ты вполне можешь сам, представить свои параметры.
Да, и что такое спор?
Спор - это несоглашаемость друг с другом нескольких человек. В принципе флейм - это и есть спор.
Тема была создана лишь для того, чтобы создать спор о том, какие же параметры характерны для конкретного монстра.
_____
Да и если я кого-либо чем - то обидел, то уж извините, я не хочу войны ни с кем.
Svat - 21 декабря 2002, 16:41
Если судить о разумности рас по их поведению в игре, то люди-противники там ничуть не умнее троллей.
WhiteDiver - 21 декабря 2002, 16:54
Цитата (Kum):
Если судить о разумности рас по их поведению в игре, то люди-противники там ничуть не умнее троллей.

Вот именно это я и хотел сказать!!! :up:

Цитата (LEXUS):
У гоблинов полностью отсутствоет тактика боя.

Да и вообще покажи мне, пальцем тыкни хоть в одного противника в игре, который обладал бы хотябы зачатками тактики :cranky: !!!
Лекс - 21 декабря 2002, 17:07
орк-шаман. Сначала замочит мага, а потом уроет танка, без помощи мага.
WhiteDiver - 21 декабря 2002, 17:18
А гоблины кого гасить будут?
Извиняюсь за не скромный вопрос!!!:D

Ты ещё в какиенибудь игры играл??? :upset:
Если да то ты никогда не замечал, что компьютер лезит на тех кто слабее или на самого ближнего к нему?:clever:
Я вот когда в сингл играл, букварь забирал у шамана, так вот!!! Я не заметил чтобы шаман особо яро пытался загасить Наю!!!:rolleyes:
Doom - 22 декабря 2002, 07:28
________Сила______Ловкость_____Разум______РОСТ

Человек__25_________25__________25_________75

Огр______75_________20__________15_________150

Орк______30_________25__________20_________90

Гоблин____15_________25__________15_________60

Тролль____100________15__________10_________200
Irenicmad - 22 декабря 2002, 08:09
Вот мое имхо. Идут по росту :D

__________Сила___Ловкость__Разум___Рост

Гоблин______18______30______20______50

Человек_____25______25______25______75