Вообще считаю что броню нужно поднять минимум в 2 раза, потом возможно подредактировать, что то еще повысить, что то понизить. Если будет квестовая броня, то обязательно повысить ее хар-ки, к примеру 17 для холайской брони чертовски мало, хотелось бы около 40-50, на то она все таки и уникальная. Особенно это относится и к алмазам, сейчас в честной игре толку от них, как от брони немного, все больше их используют для автоматической кастовки усиления и т.д.
| Цитата: |
| не значит, что и огонь в ней какой-то магический |
Будет через две недели. Сейчас постараюсь в кратце всем ответить.
. То есть маг нагревает некоторый объем воздуха прямо перед собой до температуры порядка несколько сотен градусов цельсия(чем до большей температуры нагреет, тем больше урон закла), а потом заставляет этот нагретый газ перемещатся по направлению к противнику. Разумеется не любые доспехи способны от такого огненного шара защитить - материя возгорится и от неё один только вред будет, металл быстро нагреется и защитит незначительно, а вот шкура возможно и защитит более значительно.
| 2 Irenicmad
Огонь - вещество нематериальное... А в школе по физике у тебя какие отметки были? |
Лучше всего втрой, а если мы будем вдумываться в игру, то тогда пол игры сразу обосрём, так что полностью исправить баланс не удасться....
зачит переутал. я вобщтоо только две четверти физику проожу.....
| Цитата (Irenicmad): |
|
Огонь - вещество нематериальное, горение - процесс, а не нечто физическое. |
| 2 Svat - раз огонь не вещество значит он по определению нематериален. |
| Во вторых огонь - явление процесса горения, |
.
. А мне и по давно спорить незачем, т.к. я всего в седьмом классе
на 5 сантиметров выше листа. Если огонь пожарит вашу
, пройдя через лист, то он нематериален.
.
| 2 Svat - остынь, учится надо не мне, а тебе и желательно вежливости .
И про свои материальные опыты забудь - магия не имеет к ним никакого отношения. Так что к магическому оню свойства материи тоже неприменимы. Это же элементарно Ватсон... |
| Двойка у тебя по физике была, потому и не помнишь. |
| Магическими являются лишь способ их возникновения |
(но это так, к слову)
| Цитата (Svat): |
| В игровом мире файрбол - далеко не абстракция. |
. Условно – уже сильно ионизированный газ представляет собой плазму. А способов ионизации, помимо нагрева, есть ещё целая куча. Не считая магических
)))
(Это так к слову.)
Возможно. Но ведь получается колючая проволока, а не два холодных трупа. Из-за того, что ни одну из теорий о магии нельзя считать единственно верной, любая теория априорно верна... А проверить, естественно, невозможно.
| Например, мир это матрица. Матрица без ванн с дерьмом и злобных роботов. Магия воздействует на людей не физически, а просто изменяя структуру мира, а визуальные эффекты просто являются побочными. Подобным образом можно объяснить любые магические явления. Так же объясняется и то, что файрбол не сжигает доспехов, нанося при этом некого рода урон, что молния бьет во врага, а не в землю, и прочее |
| Сват доказал, что я неправ. |