Экологическую нишу - такую же, как и эльфы, индейцы или пигмеи.
Питание скорее всего всеядные, очень вероятно вегетарианцы.
Оружие - как для чего? Оружие нужно всем в природе. Трубка с отравленными дротиками была, например, у индейцев южноамериканской сельвы.
Dracon - 27 декабря 2002, 04:21
На счет для чего оружие - у лесовиков друг с другом ведь война, так?
На счет троллей - очень просто заманить в ловушку одного тролля, когда за ним не стоит более умного и находчивого противника.
Теперь на счет пофиг не пофиг: мир игры должен быть максимально логичен и правдоподобен. Я вот например над многими вопросами задумываюсь действительно и если вижу, что в игре персу дают откровенно тупые квесты, если мир игры становится похожим на мир "зазеркалья", то это очень портит впечатление от игры...
Android Alpha - 27 декабря 2002, 19:30
Мне кажется, что после путешествий Зака, орки должны научиться лучше находить общий язык между собой (у них был общий враг). Гоблины должны стать менее зависимыми от орков в принятии решений (Го-Го ходил в поселок и жаловался на орков, орки должны были сильно оскорбить гоблинов, попытавшись казнить их вождя Го-Го). Отношения между ящерами и орками должны накалиться до предела (ящеры вернули воду)...
Людоеды... Странно, о них я ничего не спросил. Что они делают у орокв? Играют в кинг-конга (не свиней же им есть)?
Dracon - 27 декабря 2002, 19:39
Я предполагаю, что орки и людоеды наладили взаимовыгодное сотрудничество. Реально орки способны заквасить людоеда, навалившись на него всей толпой... В песках же - да вот в песках ящерам солоно приходится, а в остальных "регионах" ящеров достаточно много и они вполне могут дать отпор оркам...
WhiteDiver - 28 декабря 2002, 12:24
(ИМХО) Не вполне реально, а так оно и есть, вы на характиристики их посмотрите, да и мозгов у ящеров побольше чем у орков людоедов и тролей!!!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group