Сценарии квестов - Орки в дальних горах vania z - 01 декабря 2002, 23:14
Локация: дальнии горы. Квестодатель: Ривар. Название квеста: Драконья напасть.
И:Ривар, что то с ящерами не то, из дальних гор сюда подбираются, да их драконы на них стали набрасываться. Что произошло с ними?
Р:Мне разведчики доложили что вроде у ящеров орки амулет какой то украли, вот и пошла эта голематья. Ящеры без него орков бояться стали, и вот убегают от туда, как бы к нам в посёлок не прибежали. Соходи-ка ты, и выясни что у них случилось, а то может они новыми посельчанами вместо нас станут.
И:Пойду проверю, вроде по легендам этот амулет позволяет драконами управлять, может тут и орки замешаны, амулет у них спёрли?
Р:Может и спёрли, главное безопасность посёлка, а что у кого они спёрли это второстепенно.
Задания: Скорее всего орки спёрли амулет с помощью которого управляют драконами ящеры, надо вернуть амулет назад. Получено подзадание:найти орковского шамана с амулетом. Полученно подзадание: выкрасть амулет. Полученно подзадание:найти ящера дресировщика. Полченно подзадание:освободить его. Полученно подзадание:увести его из лагеря оков.Полученно подзадание:отдать ему амулет.
Диалог о выполнении:
И:Дело было в амулете, но теперь всё в порядке, орки надолго запомнят кислоту дракона.
Р:Молодец! Теперь посёлок в безопасности, и ты заслужил эту награду.
Полученно абсидиановый меч, опыта 250.
Отказ от задания:
И:К моменты моего прихода ящеры сами с ними разобрались, похоже в этот раз я не оказал помощи посёлку.
Р:Ну ничего, главное посёлок в безопасности!
WhiteDiver - 02 декабря 2002, 16:11
ДА-А-А-А-А!!!
Круть немеренная!!!
Надо было амулет взять и орков вместе с ящерами погасить всех!!!
Такой квест в сингле был, надо было вождя лесовиков освободить.
vania z - 03 декабря 2002, 22:37
чем они похожи??? Непонял, там освободить старейшину, а тут надо добыть амулет и, тоже конечно освободить, ящера. Общего мало, но можеш считатьт что это переработаный лесовик.
А квест новый чтоо то сложной очень придумать, что не пытаюсь придумать, везде похожее есть...
Феникс - 10 февраля 2003, 14:35
Идею новую найти очень сложно...
Нужно хотя бы преобразить старую...
А это не преображение, а... а...
И за такие труды 250 опыта!!!
Да с мод за сокровище стока дают!!!