Гипат.org

Флейм - НУЖНА ПОМОЩЬ

Лекс - 01 декабря 2002, 10:24
Друзья, у меня тут произошол какойто баг с windows, в чем дело я не знаю, но помню, что запучкал сразу много программ. Вобщем дело в том: Вы наверное знаете зачток ярлыка? такая стрелочка, так вот она у меня поменялась на значек от 3ds max'а. Если, кто может помоч, кто знает че за фигня, помогите. Винд у меня ME.
серега - 01 декабря 2002, 11:30
Херня какая-то.
Попробуй удалить 3д максу, потом установить заново. Хотя врятли это поможет, у меня такого еще небыло. :(
ALaKO - 01 декабря 2002, 13:57
Удали из доса файл iconcachne (что-то врлде этого наз-ся) и перезагрузись, также можешь попробовать нажать в проводники - совйства папки\типы файлов нажать 2 раза на любой значок, потом ок и посмотреть - у меня такое было. Если не поможет проверь на вири.
ALaKO - 01 декабря 2002, 13:59
И еще: посмотри автозапуск в винде (regcleaner удобная штука) может друзья подшутили... также ctrl+alt+del список приложений посмотри...
Лекс - 02 декабря 2002, 00:48
алако, я немного непонял, можно еще раз про дос?
ALaKO - 02 декабря 2002, 06:25
Можно :)
загрузись с дискетки, загрузи нортон или воклов, зайди в директорию винды, поищи там такой или сс подобным названием файл, удали его - все.
Лекс - 02 декабря 2002, 09:29
У меня нортона нет:((диск-загрузчик лопнул)
и нет у меня еще такогго файла:(
и нет у меня еще инета на сегодня уже(в 9:30 отбой)
Маккуро Куроске - 02 декабря 2002, 11:12
Насколько я понял, заменился чужим значком именно "значок со стрелкой", выводимый "поверх" нормальных значков. Чтобы его вернуть, надо что-то исправить где-то в глубинах реестра. Чтобы не лазить где не надо, предлагаю воспользоваться TweakUI. Лежит, например, тут http://www.ikssafon.narod.ru/TweakUI_133rus.zip.
Распаковываешь zip-файл куда-нибудь, щёлкаешь правой кнопкой по "tweakui.inf", выбираешь пункт "Установить". В результате
этого в твоей Панели Управления появится значок "Tweak UI". Щёлкнув по нему, открываешь вкладку "Проводник", где и манипулируешь видом ярлыков. В твоём случае, видимо, достаточно будет выбрать пункт "Стрелка" и нажать ОК.
Удачи!
[Sauron] - 02 декабря 2002, 22:20
Попробуй такую фигню: у в панели управления выбери "Экран" (надеюсь у тебя 98 винда?), выбираеш закладку Эфекты и убираеш галочку напротив "отображать полноцветные значки" перезагружаешся, ставиш эту галку наместо, опять перезагружаешся.
Может помоч. 50/50
Лекс - 13 декабря 2002, 12:12
Я уже винду переустановил:) так что усе нормально. Макуро вернулся! трям трям трям! и куда-то ушел:(((((((((( :(
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group