Гипат.org

Работа форума - серега, ваня з

Baltozar - 22 ноября 2002, 19:58
Не в коем случае не подумайте что я разжигаю новый скандал, НО...
мне если честно не понятна ситуация с этими "гражданами", двойное гражданство на мой взгляд это плохо, как я понимаю два разных аллода не то чтобы враждуют, но друг друга не приветствуют, а вы и тут и там в закрытых форумах находитесь, информация конфидециальна а разглашение уже было(ваня з) на мой взгляд с этим нужно что-то делать, покрайней мере выслушать обоих
вы ребят на два фронта так не пойдет....еще конечно посмотрим что старички наши скажут, я просто волнуюсь за ОРГ
vania z - 22 ноября 2002, 20:53
Да забаньте меня если хотите. Возражать не буду
серега - 22 ноября 2002, 22:13
И что с того?
Я живу и там и там. Мне и так номально. :)
Android Alpha - 23 ноября 2002, 02:14
серега

Ты правда являешься участником ЗФ на gipat.ru?
Dracon - 23 ноября 2002, 03:39
Да, и серега и Ваня зет являются участниками ЗФ на гипате.ру.
Filinn - 23 ноября 2002, 06:12
Ну во первых я хотел сказать что склоки, и вражда как таковые это плохо.. А вот НЕ_участие в них - Это как раз таки Хорошо! :protest:
Во вторых, я то тоже и там и тут, только в открытых ветках конечно... (вследствие пункта первого в моем мнении)
Ну а в третьих мне кажется что форум на гипат.ру уже с месяц как закрылся, как раз после отмены карантина... :( по крайней мере у меня он грузиться перестал твердо и накорню...:(
серега - 23 ноября 2002, 09:07
Ну и не только мы. Еще и Саурон. :)
Baltozar - 23 ноября 2002, 11:02
Filinn
речь не в коем случае не идет о том что запрещается посещать открытые ветки форумов, я сам вчера первый раз за последние месяца два туда лазел тк был забанен :D
2серега давай разберемся с начала с вами а потом уж и с сауроном
серега - 23 ноября 2002, 18:57
Ну и что с того? Что такого? Мне оба гипта приятны и нравятся, несмотря на их разногласия. Хотя вон и Холли тут появился, и его приняли достаточно хорошо. :)
Baltozar - 24 ноября 2002, 01:37
серега
Ну во-первых Холи достаточно увжаемый и надежный чел
во-вторых он просто напросто поздоровался со своими друзьями на орг
И наконец в-третьих он не является членом зф на орг, он предан одному форуму. а вы же хотите "воевать" на два фронта
vania z - 24 ноября 2002, 01:48
Так я тут не работаю в закрытых форумах, кто меня туду пустит???? Так что в зф я только там.
Baltozar - 24 ноября 2002, 02:16
сорри на счет тебя ваня действительно в зф на орг ты не учавствуешь, далее пойдет речь о сереге
Baltozar - 24 ноября 2002, 02:28
гы скорее всего проблема отпадет сама собой тк 19 декабря как сообщил сан(бррр :D , шутка) "лагерь охотников" самолеквидируется и наверно дезертиры вернутся на орг :D
vania z - 24 ноября 2002, 02:37
Надеюсь Лагерь Охотников не ликведируеться никогда, а дезертиры сюда не вернуться даже если гипат ру развалиться.
Tolik - 25 ноября 2002, 09:14
Чем больше я знаю Серегу, тем больше я замечаю в нем сволочизма и неуважения к другим. В этой теме эти черты само ярко выражены. Притом что-то мне начинает подсказывать, что Серега тут сидит уже скорее из западлизма и желания насолить.

Ваня. Тут тоже видимо от поговорки - с кем поведешься, от того и наберешься. Вот и в нем начинают проступать те же черты, что и в Сереге. Нехорошо.

Так что с закрытых форумов Серегу снимать надо.

Цитата:
дезертиры сюда не вернуться

Так почему бы дезертирам совсем не уйти с орг по собственному желанию, если им так нравится ру?
Tolik - 25 ноября 2002, 09:46
Как я понял Серега выступает тут в роли шпиона ру. Если учесть несколько оговорок
Цитата:
Способен ли ты, держать тайну гипата, от другого гипата?

и другие подобного рода...
В общем я за полное изгнание Сереги с этого аллода.
Mujer - 25 ноября 2002, 14:45
Толик, тебе чего - подраться не с кем? :durak: Все бы тебе банить, да изгонять.
Вернемся к прежним баранам: попридержитесь от оскорбительных выражений, даже если Вы на самом деле и имеете что-то против человека. :thanks:
И это за ЧТО-ТО, которое тебе начинает подсказывать? Может оно ошибается? :D :D :D
А ты не слышал, что если в человеке начинаешь подозревать отрицательные черты, то они обязательно появятся, даже если их не было? :roll:
Или ты решил заделаться сыщиком и заниматься отыскиванием шпионов и разоблачением неверных?
Tolik - 25 ноября 2002, 18:26
Цитата:
даже если Вы на самом деле и имеете что-то против человека

Ничего личного я на него не имею. Но он подрывает устои нашего общества.

Цитата:
И это за ЧТО-ТО, которое тебе начинает подсказывать? Может оно ошибается?

А помоему нет. Это что-то сложилось после всех прочитаных постов вышеописанной персоны.

Цитата:
А ты не слышал, что если в человеке начинаешь подозревать отрицательные черты

Я их не подозреваю. Я их вижу.

Цитата:
Или ты решил заделаться сыщиком и заниматься отыскиванием шпионов и разоблачением неверных?

Кстати, интересная мысль. Обдумаю наднях.
серега - 25 ноября 2002, 19:08
Толик
Я никогда не занимался сволочизмом, и ни хотел никогда никому насолить\наорать и тп. ;) Ты нехорошо поступаешь применяя ко мне слова вроде "Сволочизм". Да и употребление таких слов подрывает устои форума. ;)

ЗЫ: Ну и твои предложения о моем бане и то что я шпион с ру, это явный бред, ясный всем. ;)
KalbasKa - 25 ноября 2002, 20:07
Tolik

Если не можешь неопровержимо доказать нечто - это нечто надо предполагать, а не утверждать. И уж точно не набрасываться на людей. ;) Так и до джи-хада недалеко... :fob:
Filinn - 26 ноября 2002, 05:10
2 Tolik
Пардон.. Какие именно устои какого именно ВАШЕГО общества он подрывает??
И вообще?? Какую тайну? На старом гипате НЕ ведется никаких таких разработок, и создание Народного Эддона не проводится.. Какие тайны?? с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ каждый участник ЗФ здесь мог бы выдавать эти самые тайны ВАШЕГО гипата на сайте Микрософт... Это уже извини меня - глупости вызванные неинформированностью о сотоянии дел!
И я против таких заявлений...
И поэтому я ПРОТИВ изгнания кого-бы то нибыло, откуда бы то нибыло.. Или это у тебя МСТЯ проснулась?? "Как же так!! Тебя забанили, а его не забанили!! :( Это нечесно, давайте его поэтому здесь забаним" А давайте без давайте!
Сволочизм в чистом виде - ЭТО ЕСТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отношение к окружающим людям.. и твое отношение к Сереге говорит само за себя, а вот Серега почему-то не шипит, не строит пакости и не выделывается в Народные Мстители. И это тоже показатель.
И здается мне тему эту нужно закрыть, и закопать в архиве!
Tolik - 26 ноября 2002, 09:05
Помоему тема начиналась не с моего распятия. Так что не надо отходить от темы. :rolleyes: :rolleyes:
Filinn - 27 ноября 2002, 07:02
Ну значит судьба твоя такая :D Да и нечего участвовать в чужих распятиях, а коли участвуешь так будь готов к тому что это распятие превратиться в твое ;)
Я еще раз повторяю свое мнение, о том что тему эту надо закрыть до того как мы все заляпаем друг друга говном... Лично я по этой теме уже все сказал и добавить мне нечего. :cool:
KalbasKa - 27 ноября 2002, 22:12
Видишь, там на горе,
Возвышается крест?
Под ним десяток солдат,
Повиси-ка на нем...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group