Кстати, интересная мысль. Обдумаю наднях.
серега - 25 ноября 2002, 19:08
Толик
Я никогда не занимался сволочизмом, и ни хотел никогда никому насолить\наорать и тп. Ты нехорошо поступаешь применяя ко мне слова вроде "Сволочизм". Да и употребление таких слов подрывает устои форума.
ЗЫ: Ну и твои предложения о моем бане и то что я шпион с ру, это явный бред, ясный всем.
KalbasKa - 25 ноября 2002, 20:07
Tolik
Если не можешь неопровержимо доказать нечто - это нечто надо предполагать, а не утверждать. И уж точно не набрасываться на людей. Так и до джи-хада недалеко...
Filinn - 26 ноября 2002, 05:10
2 Tolik
Пардон.. Какие именно устои какого именно ВАШЕГО общества он подрывает??
И вообще?? Какую тайну? На старом гипате НЕ ведется никаких таких разработок, и создание Народного Эддона не проводится.. Какие тайны?? с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ каждый участник ЗФ здесь мог бы выдавать эти самые тайны ВАШЕГО гипата на сайте Микрософт... Это уже извини меня - глупости вызванные неинформированностью о сотоянии дел!
И я против таких заявлений...
И поэтому я ПРОТИВ изгнания кого-бы то нибыло, откуда бы то нибыло.. Или это у тебя МСТЯ проснулась?? "Как же так!! Тебя забанили, а его не забанили!! Это нечесно, давайте его поэтому здесь забаним" А давайте без давайте!
Сволочизм в чистом виде - ЭТО ЕСТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отношение к окружающим людям.. и твое отношение к Сереге говорит само за себя, а вот Серега почему-то не шипит, не строит пакости и не выделывается в Народные Мстители. И это тоже показатель.
И здается мне тему эту нужно закрыть, и закопать в архиве!
Tolik - 26 ноября 2002, 09:05
Помоему тема начиналась не с моего распятия. Так что не надо отходить от темы.
Filinn - 27 ноября 2002, 07:02
Ну значит судьба твоя такая Да и нечего участвовать в чужих распятиях, а коли участвуешь так будь готов к тому что это распятие превратиться в твое
Я еще раз повторяю свое мнение, о том что тему эту надо закрыть до того как мы все заляпаем друг друга говном... Лично я по этой теме уже все сказал и добавить мне нечего.
KalbasKa - 27 ноября 2002, 22:12
Видишь, там на горе,
Возвышается крест?
Под ним десяток солдат,
Повиси-ка на нем...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group