Я прошел Морровинд и все адд-оны его по несколько раз. TESIII - супер. А все эти плагины - бяки... У меня стоит только, чтобы исправить глюк с текстурами колец. Я вообще рекомендую ставить плагины только после полного прохождения игры (там такие глю-ю-юки бывают ) А насчет авторских прав, то можно делать и свободно. Адд-онов неофициальных делается куча (Земли Аллесии, Sea of Destiny и т.д.) и ничего - Bethesda не жужжит... А насчет времени - не согласен. Адд-он (качетсвенный можно и за полгода сделать, т.к. в свободном доступе есть TES Construction Set, а анимация, ролевая система и т.д. уже есть - и приотличная). Не знаю, что тут Kalbaska на Морровинд гонит? Игра - супер! У меня лично при прохождении финалов возникают ощущения, как при просмотре ВК.
GipatGroup, даешь "Весну на Джигране"!
Злобоглаз - 11 августа 2004, 23:00
Ребята разработчики, плиз, запишите меня хоть помошником, хоть послушником, хоть червём, НО Я ВАМ ПОМОГАТЬ ХОЧУ!!! Правда подучиться надо, или точнее как следует выучиться. Но ведь бывали случаи, когда на энтузиазме мир набок сворачивали!
Дайте мне точку опоры и я переверну мир!
Архимед. ??? год до н.э.
P.S. Дизайнить накомпе я неумею, но так, на бумаге,
преотличные рисунки получаются!
P.P.S. Ничего остального, кроме очень часто приходящей музы(для сценария сингла в ад-доне(не квестов а именно сценария(придумывать с чистого листа я могу только сначала, а не когда уже почти всё задано) развивать мысль могу очень даже хорошо)) я не умею, на компе в смысле. Правда уровень освещения один раз менял в текстовых папках ПЗ.
Sagrer - 12 августа 2004, 01:04
2Злобоглаз
если много энтузазизьма, то разберись с базой ПЗ и попытайся пройти в балансировщики (это те кто работают над EI-Mod). Для разбора - и у нас, и у Жунов (это на *.ru) есть некоторая документация, faq, утилиты. Ищи в форумах. У нас первым делом смотри сюда:
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=1661
В перспективе балансировщику теоретически (теоретически! ) возможно повышение и работа над базой и скриптами аддона . Для этого надо как минимум не забросить работу после того, как пропадет энтузиазм (таких случаев большинство ).
В принципе у нас еще в программистов и музыкантов принимают, но это надо уметь.
Еще у нас как бы принимают в художников... но кто такой Бука ты наверно знаеш . В общем из всех претендентов, подававших заявки в художников пока удалось пройти только одному.
З.Ы. сорри за продолжение оффтопа, но не стоит упускать случая .
Злобоглаз - 14 августа 2004, 00:55
СПАСИБО!!!!! Может ещё вопросы полезут...
Joker Tref - 10 октября 2004, 03:09
Ребята у меня возникла идея !!!Насчет ЩИТОВ !!!
их можно сделать частью лгкого или тяжолого доспеха ААА ???
Юнит во время своих движений сам автоматом им (ЩИТОМ)прикрывается - Эфект прикрывания . А для более реалистичного эфекта наклоним его на градусов так 30 ?? В своиствах такой брони увеличить коэфицент брони , защиты ивесс . Как тако вообще Воплотимо ??? если да то постарайтесь плииз , ведь за щиты все будут сверх благодарны
Joker Tref - 10 октября 2004, 03:13
для рукапшки нужны как минимум кастеты будут ли они ????
BuKiNisT - 10 октября 2004, 08:58
не надо ВО ВСЕ ТЕМЫ постить один и тот же месседж, да?
Снайпер - 10 октября 2004, 11:39
Бука вот так и забивают
Насчет считов идея хорошая, но наш герой не знает, что цвет, количество и идея щитов в мессагах не очень то приветствуются...
Бродяга - 18 октября 2004, 09:49
SnAIper
Интересно а что приветствуется давай уж крупным красным накалдуй
А в реале интересней когда на вторй руке что-нибудь болтается
BuKiNisT
А так лучше доходит инфа до селян, иначе никто не заметит и предложение по.....ится <-- и там окажется. А от туда ничего кроме жужания не слышно.
Снайпер - 18 октября 2004, 15:56
Бродяга
Не, я ничего плохого в виду не того, успокойся :pease:
Просто, честное слово, смешно от идеи щитов, вот я и сорвался... извини
Бродяга - 06 октября 2005, 15:40
Народ скажте когда выйдет или вышел уже ?аддон к Проклятым Землям ,я сам новенький так чт омало чё знаю введите меня в курс дела
GrAd - 06 октября 2005, 15:58
Malik, аддон еще не вышел... я бы сказал что разработка в самом разгаре... но однако я только тестер и вообще... так что говорить этого не буду...
зы. в курс дела ввести?.. типа все сообщения форума кратко изложить в одном?.. ну ты шутник...
Sagrer - 06 октября 2005, 22:37
2ALL
Народ, прозьба опять же - не путать "Весну на Джигране" и "Затерянные в Астрале". Это два разных проекта, разрабатываемых разными командами.
Весну делает GG - скопище добровольцев которые засели в недраз этого сайта. Более-менее достоверную инфу по этому аддону кроме меня можно получить из мессаг Снайпера (если он не прикалываецца), MX-а.... Ну ессно Калбас или еще кто - новость могут запостить...
Затерянных делает Matilda - на форуме это Vas 1, Букинист, Андроид. Может еще кто-то...
Насчет "когда" - если вопрос касается Весны - то тем у кого руки чешутся спросить когда оно выйдет - прочитайте соответствующую тему на форуме и выпейте йаду. Там вам уже ответили. Если вопрос касается Затерянных - см. соотв. форум.
Снайпер - 07 октября 2005, 00:39
Сагрер советует выпить йаду на правах лечащего врача, так что советую бегом бежать и пить йад Не, серьёзно, попробуйте какую-нить сложную инфу вложить в компактный не упускающий важного ответ... Не получается? Тогда бегом пить йад!
Бродяга - 08 октября 2005, 00:16
Короче народ !!!!!
Делаем так! Выходит Аддон! Мы его скупаем по 5 коприй на чела! Нивал тогда точно займется за ПЗ2!!!!!!
Бродяга - 08 октября 2005, 09:11
да ну на-хрен нужны эти ПЗ да еще и по 5 копий, когда есть ВАРКРАФТ
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group