Гипат.org

MODный форум - О новом квесте: "Опять сокровища разбойников"

Twister - 06 ноября 2002, 07:36
Хороший квест, интересно в него играть (не качаться). Потому что за время которое там проползешь на других квестах можно заработать значительно больше. Мне кажется что нужно поднять получаемый опыт до ~200. И еще этот квест получился только для одного игрока, потому что командой его проходить глупо. Глюк я заметил только один, есть момент когда пути движения двух разбойников пресекаются и один проходит сквозь другого... :)
:up:
Бродяга - 06 ноября 2002, 23:00
Я немогу скачать ни одного квеста ((((
а так хочется чегото нвого))
Lemuriez - 22 декабря 2002, 12:42
Twister, про качаться и деньги зарабатывать ты верно сказал. Поэтому предлагаю увеличить даваемый за квест опыт, а также сунуть в какой нибудь угол острова разбойников второй сундук с сокровищами, из которого можно было бы взять НЕЗАМЕТНО, скажем, 8 толстых шкурок, или что то в этом духе. А то вообще никакой награды за этот квест нету :fob: .
VillVet - 12 января 2003, 01:47
Лично я всеми частями тела ЗА!!! :up:
Supernova - 12 января 2003, 03:47
Lemuriez

Замечательно: ты предлагаешь одновременно и возвращать награбленное, и грабить по-новой ;))) Нда….

Я вот думаю, может, и впрямь, давать бабки по прохождении квеста, объясняя это тем, что игрок решил малость из того мешка прикарманить ;))). Ну и добавить соответствующую реплику персонажа (про себя, а не для Ривара ;)))
Бродяга - 14 января 2003, 00:17
ага) прикарманить.... и... а че квест можно не проходить)))) деньги то у тебя ... Так можно обваровывать и обваровывать и квест не проходить))) Мол говоришь что что сложно выполнить и деньги оставляешь
Supernova - 14 января 2003, 04:19
нельзя.
Прикарманивание происходит только после успешного выполнения квеста.
VillVet - 15 января 2003, 23:39
Было б здорово... :rolleyes:
dragonfire - 07 февраля 2003, 02:09
А не легче поставить охрану из пары орков с 2-4 обсидианами в карманах у "порадного" входа и у брода?! :)
Айнэ - 07 февраля 2003, 06:50
Самый халявный квест нарушающий баланс оригинального мп. Опыта в 2 раза больше, чем за разбойников + 400 монет. Добудте эти 400 монет на предгорьях. Аха-ха-ха. В оригинале.
А выполняется так. Берется танк (можно и не очень танк, я с 15 силой по этому сценарию прохожу), качается бб до 30 а дальше просто напросто ПРОБЕГАЕТСЯ мимо всех разбойников к сундуку, открывается сундук, тебя киляют сразу после этого, респавнишься возле старта и уходишь на базу :)
Legolas - 07 февраля 2003, 12:56
Вообще-то если тебя убивают ты при этом теряешь опыт!
Так что помирать там не стоит.
Айнэ - 08 февраля 2003, 12:07
Не может быть, а то я не знал...
Нафиг модифицировать игру, достаточно одного этого квеста.
dragonfire - 08 февраля 2003, 12:42
Айнэ, на счёт мода игры, ты это серьёзно? :rolleyes:
Айнэ - 09 февраля 2003, 09:12
Да, я серьезно. Я на этом квесте нехило прокачался уже, стрелка с эффектом 29. ББ 40, магия стихий 41. Качался только на этом квесте, сейчас уже на черных кабанов пойду, которые в дальних горах (где циклоп)... хотя выгоднее было бы квестик этот выполнять.
Айнэ - 09 февраля 2003, 09:13
Я играю в оригинал. В можы играть не интересно, баланс не тот, не знаешь, когда убиваешь тролля, тролля ты убиваешь или лягушку... в шкуре троллиной.
dragonfire - 09 февраля 2003, 14:19
Айнэ, а не легче прокачаться на Сусле? За миссию "Пропал гонец из города" дают 10000 опыта, а если за мага больше 15000; а на счёт мода это ты зря!, во первых в E.I.моде 2.2 из врагов вываливаются предметы(Сингловские), во вторых за задание дают деньги, в третьих новые квесты, в четвёртых цены на продажу сингловские! Хотя есть три (я нашол только три существенных) недостатка: 1-Действительно нарушен баланс, 2-зелья телепортации(их надо либо забить, либо продовать не меньше 1000000), 3(этот пункт адресован ещё и модерам)- нет ограничений на ингосе и Сусле(как в пещере, да и там только на новые квесты), получается, что Гипат и Ингос становятся не нужными! Даже я, тот кто презирает читерство еле удерживаю себя что бы в начале игры не повыполнять гонца на сусле!

Ну а вобще, Айнэ, как извесно, на вкус и цвет товарища нет! :)
Айнэ - 10 февраля 2003, 06:52
Да ну нафиг с такой магией как Еи-моде играть... а еще этот бред: выпадение батареек за ящеров - говно, на гипате не должно быть батареек. Попробуйте в одиночку, без батареек, с 49 магией со спеллами стрелка (эфект 35, запас сил 70), усиление, ослабление и лечение у бить ГАРПИЮ на квесте "живые камни". Я с ней 10 минут мучался, через каждую секунду паузу нажимал.

На мой взгляд за квест "опять"Сокровище разбоцников"" должно даваться 150 опыта и 50-70 копеек где-то. Или чем меньше опыта, тем больше денег и наоборот.

p/s: Гонца я не смог пройти, там баньша глючная, меня все время замесает. У нне обзор 8, как и у меня.
vania z - 10 февраля 2003, 07:03
Хе, именно магией мне ей мод и ненравиться(хотя другие недостатки тоже конечно есть). Я вот играю с каким то гипатянином, у него стрела 52 урона вроде и две цели, ну вот, а у меня молния 56 и одна цель, руны с сулы, маны тратит 50 примерно, а та ей модовская приблизительно также... А если про астральный разрыв и говорить нечего.
Баньши действительно иногда глючат, но тогда я их феером отгоняю
dragonfire - 10 февраля 2003, 11:42
С баньши всё просто - подождать пока обе будут на одной стороне(желательно на левой) и пробежать,
в крайнем случае бежать на пролом, т.к. у них скорость маленькая. ;)
Розочка I - 05 марта 2003, 19:13
Блин, я то же качнулся (ББ:35,Жизнь:90+батарейка хилая) и думаю щас сокровища верну, полез к ним, добрался до костра, подошол так в развалку к сундуку, положил все - а назад не могу - меня окружили гады и еще два мага лупят. Тут и батарейка закончилась. Ну я одного и тюкнул значит... Что уже и одного тюкнуть нельзя????!!!!
Так и не узнал что там за опыт дают :(((
Розочка I - 05 марта 2003, 19:16
кстатит, чтобы там в наглую не качаться, надобы ввести тригер - если персонажа моего убили в окрестностях лагеря, то задание провалено. А то так точно - зашел, умер - опыту навалили...
Бродяга - 27 мая 2003, 17:01
Можете сказать как качать новые квесты то? :nervous: :fire: :spy:
Twister - 27 мая 2003, 17:12
http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1661

вот, почитай, самый первый вопрос ;)
Бродяга - 28 мая 2003, 16:15
Ну как я захожу в "Новые квесты" нажимаю сокровища разбойников а мне только описание!:durak: :eyes:
Legolas - 28 мая 2003, 17:56
Там не на квест надо жать, а на ссылку, которая чуть повыше
: http://www.gipat.org/quests.php?show=file&id=19 ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group