Гипат.org

Флейм - Узнаем, сколько нас на самом деле!

Ртутный Клоун - 03 ноября 2002, 15:28
А почему бы не удалить всех юзеров с кол-вом сообщений меньшим, чем n? за n лучше взять 5, но это пускай решит Калбаска, а то получается, что зарегистрированных юзеров больше полутысячи а реальных около 50-ти... :friday:
Лекс - 03 ноября 2002, 16:01
не, ну так нельзя. надо удалить только неактивных...Вот у кого от общего числа сообщений меньше 0,45%
Ртутный Клоун - 03 ноября 2002, 17:08
неее, ни хрена! тогда приходится удалить таких как я - недавно зарегился, поэтому просто не успел напечатать стока сообщений, но участвую ведь практически во всех темах.... так что енто не вариантъ:(
предлагаю след критерий - мессаг за день...
pk - 03 ноября 2002, 17:15
:fob:
Нет, так нельзя! Если убирать, то тех, от кого последнее сообщение пришло давно (ну, месяц назад), а иначе: в чём понт? Я зврегался 3 дня назад, а меня исключат????
Вопрос: за что? Говорят, что сообщений мало... Это же абсурд!!! :fob: :fob: :fob: :fob:
Лекс - 03 ноября 2002, 19:17
Не, так не пойдет....(я бываю редко)
тогда тех, у кого сообщений меньше, чем 0,3 в день
Immort@l - 03 ноября 2002, 19:35
А нафига их вообще трогать? Кому и чем они мешают. А может они еще вернутся... Потом опять же Поселку престиж - мол скока жителей набрали. :)
KalbasKa - 03 ноября 2002, 19:35
У жителей кроме сообщений еще и визиты есть. Можно взять время последнего визита как дополнительный критерий. Давайте предложения, рассмотрим :)
Twister - 03 ноября 2002, 20:33
По времени последнего визита, тоже не пойдет, что удалять всех тех, кто по техническим причинам долгое время отсутствует?
Хоба, трактора например и других? :spy:
Tolik - 03 ноября 2002, 21:57
Хоба, Трактора, меня и другоих которые тут активно учавствуют удалять не будут даже если бум отсутствовать больше 3 месяцев.
А вот с народом у которых сообщений меньша 0.5% и отсутствовали больше месяца надо резать.

2 Калбаска. Мы ж помоему когда новый форум хотели сделать так и решили.
KalbasKa - 03 ноября 2002, 22:04
Толик, а черт его упомнит кто чего решал :) Придумаете нормальный критерий удаления (с числами), тогда и потру всех лишних. :admin: :D
Ртутный Клоун - 03 ноября 2002, 22:58
по последнему визиту - стопудово, например покажите мне причину(техническую), по которой человек может отсутствовать 5 месяцев? :friday:
Лекс - 03 ноября 2002, 23:08
1. отсутствие денег на интернет
2. Сломанный компьютер
3. Ужасная болезнь
4. Отдых вне интернета(за городом)
5. :friday: :beer:
6. Потеря памяти:)
Бродяга - 04 ноября 2002, 03:34
Удалить можно, потом ведь не сложно заново зарегистрироваться. А только зачем? Ну, если кто, совсем не заходил, тогда можно.
Ртутный Клоун - 04 ноября 2002, 05:08
5 месяцев отдых? йолы-палы, мне бы такой :cry:
Алуандо - 04 ноября 2002, 07:33
2 Ртутный Клоун
Ладно еще отдых 5 месяцев, а вот если пункт 5 на 5 месяцев..........

А вообще, если честно, кому они мешают??
Имхо, пусть живут.......
Tolik - 04 ноября 2002, 08:53
2 Калбаска
ТАк чем тебе не нравится отсутствие больше 2-х месяцев и сообщение меньше 100.
Больше 100 нам не надо, т.к. может ненароком задеть таких как Маккуро :D
2 Алуандо
И что же это такая за жизнь, когда уже давно не живой?
Irenicmad - 04 ноября 2002, 11:35
Давайте кол-во месаг меньше 10, последний визит 2 месяца или меньше 0.5 месаг в день.

Или все сразу или по отдельности.
Brand - 04 ноября 2002, 12:15
Я посмотрел списки жителей, так там у многих ников было меньше 5 месаг, можно пока только этих только затереть :cool:
[ggk]gamer - 04 ноября 2002, 18:21
Удалить можно, но зачем? :upset:
Ртутный Клоун - 04 ноября 2002, 18:49
геймер, смотри название темы!
[ggk]gamer - 04 ноября 2002, 19:13
Тогда МЫ - это кто (лишь активные участники форума или еще и сочувствующие)?
heller - 04 ноября 2002, 19:47
можно удалять , только нужно ли ;)
Svat - 04 ноября 2002, 20:11
Если и нужно кого-то удалять (например, для освобождения килобайтов), то предлагаю критерий:

- 3 месяца со времени последнего визита.

Однако ИМХО, удаление - не нужно, только лишняя возня. Ловля блох.
[ggk]gamer - 04 ноября 2002, 20:23
Чтобы узнать, "сколько нас на самом деле", достаточно провести опрос в котором жители поселка сказали бы, кого они считают "своими", а кого нет. Правда не знаю, зачем это нужно...Если не хватает места, проще удалить старые мессаги...
KalbasKa - 04 ноября 2002, 20:28
Хм, а кстати, я никогда не проверял что будет с мессагой если удалить ее автора :D Надо попробовать...

Места у нас много. Объем базы посмотрите в статистике, это ж копейки :)
Dracon - 05 ноября 2002, 20:28
Я думаю, что не стоит никого удалять. Они совершено не мешают. А узнать сколько нас тут есть можно рассортировавв жителей по последнему визиту. Кстати всего наш гипат с момента переноса посещало 68 зарегистрированных жителей и неизвестно сколько бродяг....
KalbasKa - 07 ноября 2002, 22:54
Гы :)

Если подсчитать жителей, у которых 0 сообщений и которые не посещали форум в течении 3 месяцев (с 4 сентября), наберется аж 278 человек :)

Как думаете, не добавить ли на форумскую страничку статистики что-нибудь о дохлых жителях?
Irenicmad - 07 ноября 2002, 23:12
Если тебе не лень, то можно добавить что-нибудь вроде "Гипатского кладбища". Хотя IMO это лишний труд. В расход неактивных!:mod: .

Долой неактивность, да здравствует агитация и энтузиазм :protest:

Вероятность захода на форум этих людей стремится к нулю. Они скорее зайдут как бродяги, если вообще зайдут.
KalbasKa - 07 ноября 2002, 23:55
Какая тут лень? :) Наоборот, это ведь моя работа делать Гипат лучше. Так что предлагайте, если понравится - сделаю.
Danger - 08 ноября 2002, 01:15
А зачем вообще их удалять? Пускай себе висят зарегестрированными... Денег они не просят, кушать тоже :)
Irenicmad - 10 ноября 2002, 12:18
Тогда неплохо бы сделать гипатское кладбище, где перечислить всех, скорее всего более не придущих сюда постить и общаться гипатцев(эк я завернул однако!)...Хотя теперь я тоже больше склоняюсь к тому чтобы "они повисели", ведь они никому не мешают.

А кладбище это было бы хорошо :devil: :vampire:
Avgur - 11 ноября 2002, 20:25
Запарно, честно говоря, читать все сообщения, особенно если они лишь немного различаются.
Гипатцы! Давайте устроим опрос, какой у нас будет порог удаления, и будет ли вообще. Тогда уж точно разберемся что говорит большинство.
У меня есть еще вариант - организовать на месяц опрос, "Житель ли ты?"(Дурацкая формулировка!). Всех, кто не ответит - из Поселка в шею! Но вообще то это радикальный способ.
Как моя идея?

P.S. Если вам идея понравилась, а открывать опрос лень :) - чтож, я сам потружусь.
KalbasKa - 11 ноября 2002, 20:38
хыхы :) радикально ты придумал, перерезать всех и оставить только 35 человек, которые в последнее время активны... :mod:
Brand - 11 ноября 2002, 22:13
Хехе, Гипатцы зачем нам кладбище и так остров маленкий, а народу немеренно, лучше зделаем криматорий и каждому, ущедщему в мир иной, выделим по бутылки из под пива для хранения праха:cool:
Baltozar - 12 ноября 2002, 12:47
Калбас а как же надпись
Гипат.org
найдется место всем!
лично мое мнение тереть можно лишь тех у кого не одного сообщения и не одного посещения гипат орг вот это действительно мертвые жители, а остальные пусть живут
Doom - 12 ноября 2002, 13:53
Цитата:

Гипат.org
найдется место всем!

Гапатское кладбище.org
На кладбище всем место найдёться!

Оставьте трупы в покое! Вдруг кого живьем похороните! :)
KalbasKa - 12 ноября 2002, 20:44
Гы-гы :D

Бальтозар, я ж не призывал никого давить ;) Сижу себе, смотрю, как некоторые кровожадные жители хотят кладбище организовать...

А кстати... Кладбище-то вампиров дает, помните DK? Не хватало еще тут толп вампиров... Так что пусть трупы валяются прямо посреди подзе... брр, Поселка. :D

:X: :X: :X: :nervous: :X: :X: :X:
Tolik - 13 ноября 2002, 10:25
НЕТ, так еще и за кладбище придется платить.
А кладбище у нас уже есть на .ру, только там почти всех похоронили.
WhiteDiver - 19 ноября 2002, 15:34
А мёртвый город у нас на что туда их всех пин.......под.....!!!
:devil:
И на Гипате, и вне посёлка!!!
:angel:
Так давайте выпьем за это!!!
:friday:
Mujer - 23 ноября 2002, 06:18
А почему бы не послать тем, кто ни разу не заходил, сообщения на мыло, что если в течение месяца они не зайдут сюда под своим ником, то будут удалены. Работа, конечно, но зачем 20 листов непонятно кого? В худшем случае потом обратно зарегистрируются, а то небось попали сюда 1 раз случайно и забыли. Так, может, вспомнят.
KalbasKa - 23 ноября 2002, 21:48
Да ладно, бог с ними... Спамить трупов ни к чему. Пусть повисят... Хуже не будет.
Dracon - 24 ноября 2002, 08:42
Калбаска, а может действительно неактивных не удалять, но заморозить? А входит один раз на форум чел - и тут же размораживает аккаунт...
heller - 24 ноября 2002, 11:01
а смысл заморозки?
XyJluraHka - 25 ноября 2002, 01:54
Здрасте... вовремя я - иначе бы точно живьём бы закопали. ;)
А на самом деле, зачем так жестоко??
Tolik - 25 ноября 2002, 08:53
А нафиг они нужны? ТОлько портят окружающую среду :)
WhiteDiver - 25 ноября 2002, 16:12
меньше народу больше кислороду!!!
:D
Irenicmad - 26 ноября 2002, 00:25
Я поддерживаю WhiteDiver'a. Нафиг разводить антисанитарию? :D
В расход их всех на мыло.! ;)
Бродяга - 26 ноября 2002, 01:17
Хмм... а какой смысл удалять пользователей? Чем мешают? Просто ради самого удаления? Мол, вы тут не появляетесь, вы нам не нужны? :rolleyes:
XyJluraHka - 26 ноября 2002, 01:25
Выше мессага написана мной.
Brand - 26 ноября 2002, 16:35
Хм, зачем их удалять? Спросите что полегче :upset: :D
KalbasKa - 27 ноября 2002, 20:31
Ищите консенсус, господа ;)

А точнее, ищите четкий, подробный, доступный для понимания консенсус. Ну или не ищите, коли есть чем заняться :)
WhiteDiver - 29 ноября 2002, 17:58
Напишите им на мыло "или чего нибудь уже давайте или валите от селева!!!":D
:cool:
Twister - 29 ноября 2002, 19:43
Единственное ради чего их можно убрать, так это для того чтобы "освободить ники" :D
хотя я против :)
Immort@l - 29 ноября 2002, 20:49
Если уж так хочется кого-то убрать, то предлагаю:
Immortal, Maniak, Mani@k;
Все мои, и все не работающие(в смысле через них зайти у меня так и не получилось). Так что Калбаска можешь резать.
KalbasKa - 29 ноября 2002, 21:07
:X: :admin:

А не работали они по простой причине - все трое не были активированы.
Dracon - 29 ноября 2002, 21:23
Тогда я придумал критерий для удаления - неактивация жителя в течение недели. Если за это время чел не смог регистрацию активировать, то в будущем скорее предпочтёт попробовать создать другой ник и зарегистрироватся на него...
Immort@l - 29 ноября 2002, 22:29
Kalbaska
Ха, в том то и проблема, что я их активировал, только почему то активация не сработала. Хотя мне и написали что мол "Учетная запись была успешно активирована". Правда эти трое активировались с e-mail.ru, а Immort@l c mail.ru. Может в этом дело? В любом случае это единственое различие в процессах регистрации.
Dracon - 29 ноября 2002, 22:37
Кстати из 74 ников, зарегистрированных на новом форуме 26 так и не смогли зарегистрироватся(каждый 4-ый, хотя на самом деле это не совсем так...) - ИМХО достаточно много(хотя среди зарегистрировавшихся есть явно повторные ники), чтобы начать думать, какие неполадки и траблы могут с регистрацией жителей проиходить...
KalbasKa - 29 ноября 2002, 23:24
Хм. Я исхожу из простого факта - у меня никогда с регистрацией проблем не возникало (абсолютно), ни один из немногочисленных жаловавшихся подробное описание ошибки не представил, большинство случаев проблем с регистрацией произошли из-за кривости юзерских рук. Мне просто нечего исправлять :)
Supernova - 12 января 2003, 05:52
Больше 1 сообщения имеют 236 человек.
Больше 0 сообщений имеют 301 человек.
Сообщений не имеют 302 человека
Ну и как это назвать?
Нужно оно, такое?!
:fire: :fire: :fire:
vania z - 12 января 2003, 06:01
первых 368 жителей(если смотреть по возрастанию) можно удалить... у них по 1 и 0 мессаг
Irenicmad - 12 января 2003, 06:08
Уже об этом говорилось. Не хочут. :rolleyes:
vania z - 12 января 2003, 06:12
А надо! :roll:
Graf - 12 января 2003, 10:59
А зачем?
Они (мы) кому-то мешаем?
И потом, я, напимер зарегистрировался только позавчера ну и естественно сообщений почти нет. Так что, меня удалять?
Но если уж удалять, то тех у кого сообщений почти нет + тех кто последний раз заходил очень давно (или вообще не заходил).
KalbasKa - 12 января 2003, 20:11
Меня лично устроил бы такой критерий удаления: с момента установки форума (3.5 месяца) его не посещал, и 0 сообщений. Таковых у нас... эээ... 273. Нехило :)
Saber - 12 января 2003, 23:17
Я вот зарегался почти в самом начале, но долго не появлялся(теперь вот активно трудюсь на благо ПЗ), ИМХО удалять можно, но тоже подход нужен более менее гуманоидный :)(хоть письмо на почту, что ли).
Twister - 12 января 2003, 23:38
Saber
хм, у меня такая же история :)
несколько месяцев я только иногда заходил почитать, и ничего не писал :rolleyes:
KalbasKa - 12 января 2003, 23:54
Дело не в том. Если человек зарегистрировался и не пишет - это еще можно оправдать (maybe, не умеет еще :)). Но когда человек зарегистрировался и 3 месяца не ходит на форум - тогда нужно резать. Все равно он не ходит, зачем этот ник нужен?
Supernova - 13 января 2003, 02:45
Скорее всего, большая часть мёртвых ников – это вторичные-третичные и т.д. Ники постоянных участников. У меня, вроде, было какие-то 3 лишних Ника, но вроде их удаляли.
Короче, нужна селективность. Всё подряд, конечно, никто удялать не собирается.
Я для чего и просил у Калбаса более подробную статистику: чтобы находить клоны и мертвецов.
Сделать это можно и сейчас, но уж больно муторно.
vania z - 13 января 2003, 03:03
А 459 человек которых тут ни разу небыло надо??? Это если по дате последнего посещения по возрастанию где 17-18 страниц
av - 13 января 2003, 04:55
Хмм... Ну вот моя скромная персона например заходит примерно раз в пол-месяца посмотреть что здесь нового, кажется за всё время я тут написал... а вообще кроме как в приват я тут куда-то интересно писал? : ) В принципе даже у таких как я есть плюсы - они не флеймят или почти не флеймят ; ))))))) Ну да ладно... Если удалите, зарегюсь поновому : ) Пока опять не удалите ; ) Надеюсь хоть за неактивность банить не станете? ; )

С уважением, SaS AKA Неназываемый.
vania z - 13 января 2003, 05:10
Тебя в любом случае не удалят, ты же всё таки когдато тут был.... вот надо удалить тех, ктот вобще сюда не ходил
Android Alpha - 13 января 2003, 14:14
Я против удаления любых жителей, не нарушавших правила поселка. Что в них плохого? Место занимают копейки... Не флудят... Не вредят разработке аддона... Имхо этот вопрос совершенно неактуален и не играет никакой роли.
Tolik - 14 января 2003, 08:31
Количество гробиков ( тех, кого тут ни разу не было ) свидетельствует о былой ( ложной ) активности поселка. Вымираем потихоньку :D
Mujer - 14 января 2003, 16:33
Имхо, если старая тема до сих пор поднимается, значит. она актуальна. Так что, бери-ка, Калбаска, ножик в руки, или мачете. :) Saber тоже, кстати, согласен с рассылкой на мыло. Может хоть раз в полгода чистку проводить?
Могу объяснить, чем мне мешают эти 20 с чем-то страниц. Говоришь, например, с кем-нибудь в чате, так надо же знать, кто он, откуда, чем увлекается, что некоторые в профиле пишут. Некоторые и обидиться могут, когда их каждый входящий по 100 раз спрашивает, из какого он аула :D . А если человек давно ничего на форум не писал, то листать все эти 20 и ... страниц (они же постоянно растут :roll: )... Или может, сделаешь тогда поиск по имени. Если он есть, то я его не нашла :fob:.
mdk - 14 января 2003, 18:52
Да нет никакого смысла учитывать "мертвые души". Если человек ушел с форума и полгода не появлялся, значит у него скорее всего нет желания здесь появляться. И уж тем более у него не должно быть в таком случае оснований для обиды на Администрацию форума, если тот удалит его ник. Не так ли? Но для пущей законности дела предлагаю внести в Правила Форума такой пункт: "Ники пользователей, не использовавшиеся в течение шести месяцев, удаляются без предупреждения".

По-моему так будет по честному. Ни к чему этот длинный список участников, ведь наличие многочисленных "мертвых душ" отнюдь не прибавляет привлекательности форуму. Что может подумать новый человек, если увидит, что из сотен зарегистрированных только десяток-другой подают признаки жизни? Что этот форум заброшен? Или уже недалек от забвения?
Dracon - 14 января 2003, 19:45
Впринципе не возражаю против удаления большинства юзеров(ведь из 21-ой страницы пользователей только 5 страниц с никами, которые хоть раз посещали наш форум с момента перехода на новый движок, то есть с 4 сентября 2002 года).
Только нужно продумать получше критерий удаления. На самом деле кое что в этом направлении уже было сделанно - были удаленны ники, которые не активировались в течение месяца (всего их было где-то полтора десятка). Очевидно, что этого недостаточно.
Я думаю критерием удаления возможно сделать следующее - наличие менее 2-х сообщений и 4-х месячное непоявление на форуме...
Dracon - 14 января 2003, 20:30
Так, сейчас составлю примерный список ников, кого ИМХО можно считать вторыми никами уже известных людей.
Administrator(учитывая, что он к администрации гипат.орг никакого отношения не имеет).
Витязь(ну если он сам не возражает)
Aluminij11
Aluminij
Goblin(o moe kopie) - он помнится сам говорил, что некогда регистрировался под этим ником, а потом появлялся под другим ником....
Lemuirez
Lexus_Ru
Серега_2
Turkish Warrior

Также есть люди, которые судя по всему не смогли один ник активировать, и создали второй, чтобы попытатся активировать его. ПО крайней мере пары ников очень похоже одних и тех же людей: DenVazh2002 и DenVazh
MerWiz и MerWiz2
zombik и zombik.

Не так уж много получается откровенных(известных) двойников... Так что ИМХО большинство зарегистрированных юзеров - просто люди, которые 1 раз зарегистрировались, чего-то почитали на форуме и свалил.. за длительный промежуто к времени они все равно в большинстве своём либо забыли пароль, либо кукисы потерли...
Android Alpha - 14 января 2003, 21:04
А можно заменить в сообщениях "двойников" ник автора (старный) на нынешний ник? Имхо это было бы правильнее, чем просто удалить...
Бродяга - 14 января 2003, 22:06
А сейчас мы узнаем, что происходит с мессагами удаленных юзеров...
Pe moriturus, te salutante! :)
KalbasKa - 14 января 2003, 22:13
Вот оно что... Сообщения удаленных жителей бродяжируются. :)

Насчет сменить авторство - в отдельных случаях это возможно, но не в массовом порядке.

Ну так что насчет удаления непосещающих? Насчет рассылки мыла я не согласен, ибо спам - плохо.
Twister - 14 января 2003, 22:34
Не, на спам это не будет похоже.
Это просто предупреждение от администрации о том что будет удален ник, можно даже сказать это одолжение ;)
может это письмо повлияет на жизнь человека!!
:)
Android Alpha - 14 января 2003, 22:40
Цитата:
может это письмо повлияет на жизнь человека!!

Причем в худшую сторону! :D
KalbasKa - 14 января 2003, 22:48
Twister

No-no-no :)
Dracon - 14 января 2003, 22:52
Кстати мне откуда-то подобное письмо приходило, что я типа 3 месяца не был там и что появляйся вновь а то мы тебя удалим... Это не заставило меня вновь посетить тот сайт, я просто удалил письмо....
KalbasKa - 15 января 2003, 00:31
Итак. Что же мы решили :)

Будем слать письма с предупреждением о возможном удалении их ника людям, которые зарегистрировались раньше 3 сентября 2002, после этой даты форум не посещали, и имеют менее 4 сообщений. Список кандидатов: http://www.gipat.org/CMEPTHuKu.php.

Если вы видите в этом списке свой второй ник, который вам уже не нужен, пожалуйста, сообщите об этом, мы сразу его удалим. В противном случае вам придет лишнее письмецо :)
Dracon - 15 января 2003, 00:54
Так ладно новые 2 списка:
1)Удалять без письма
71 Nival Int tnosov@mail.com.ru
147 Sokol
172 Lemuirez lemuriez@rambler.ru
174 Лемуриец lemuriez@rambler.ru
177 0 to Bed Boy - у этого товарища мыло наверняка из головы выдуманно, так что все равно письмо не отшлется...
237 1 Sasha_Smirnoff - на следующий день зарегистрировал еще один ник на то же мыло - не посылать же на одно мыло 2 письма?
257 0 Rialmor тоже, что и у Саши
299 0 DAMASCUS - причина та же
316 Aluminij Aluminij1@ngs.ru
320 666 aluminij1@ngs.ru
319 Surоva BORMAN64@MAIL.RU
363 Aluminij11 aluminij1@ngs.ru
387 0 HABO3 - на следующий день регистрировал еще 1 ник на то же мыло...
537 Turkish Warrior avdeeva_nn@mail.ru

2)Не удалять и письмо не высылать
263 Commando

Кроме того, я думаю значительное количество юзеров удалим уже сегодня - всех, кто регистрировался на "левый" ящик, а оно после переезда активизировалось... таких десяток, думаю будет....
ЗЫ Ящики приведены только для тех юзеров, кто не ставил галочку "не показывать моё мыло посетителям форума" при регистрации.
ЗЫЫ Вот только не знаю, удалять ли Сурову Борманского? А то на его место зарегистрируют еще 1 Сурову....
KalbasKa - 15 января 2003, 04:13
После долгих расчисток и поисков заблаговременно мертвых ников было решено ничего не рассылать, а просто удалить к чертовой бабушке 300 ников. С чем вас и поздравляю :D
Dracon - 15 января 2003, 04:13
Так ладно.... гасим всех....!!!!! Кроме:
49 bbb_Precursor
134 49th
263 Commando
283 beliberden
407 ph [f]
498 shaman[F]
Так?
Twister - 15 января 2003, 07:06
:vampire: хехе
vania z - 15 января 2003, 07:51
Гы гы, порезали кучу народа, пора кладбище открывать :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: : :devil: :devil: :devil: :devil: надо ещё народ порезать, неверю я что 283 жителя сдесь живых, зомби нас стерегут! и :vampire: тоже :D
XyJluraHka - 16 января 2003, 09:34
Цитата (KalbasKa):
Меня лично устроил бы такой критерий удаления: с момента установки форума (3.5 месяца) его не посещал, и 0 сообщений. Таковых у нас... эээ... 273. Нехило :)

Эм... а в расчёт не берутся те люди, у которых частые перебои с НЕТом, как у меня, например? Или вам такие тут, на форуме, не нужны?
Dracon - 16 января 2003, 10:52
У тебя уже 57 сообщений, а удаляли народ максимум с тремя сообщениями...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group