думает) Интересно, а кого он объявит? Думаю, не себя, раз он налог собирать пришел. Кто же тут еще есть то подходящий?... Свер-Зайчатник что-ли?... или ... Карансул! Ему то пост губернатора не помешал бы дела тёмные вести!
думает) Ну и ну! А ему то это зачем? Хотя может Карансул такой процент заломит, что выгоднее будет.
Сколько ты эту (censored) писал?
???
схемку надо бы ;)
| Цитата: |
| Текст:"Вождь лесовиков: Мы знаем, глупые лесовики ушли из клана, потому что злые люди с востока дали им денег, плохие люди!") |
| Цитата (Irenicmad): |
|
Одним словом - запутанно. Двумя словами - очень запутанно. Тремя словами - непродуманно и очень запутанно. Четырьмя словами - что это за фигня ? Хороший квест - короткий квест, но такой в котором сочитается hack&slash, role-playing и особенности игрового мира. |
. Не нравится критика - не читай
, а то сразу лезут в разборки.
| Не фига не запутанно!,глюки у тебя пошли, всё продуманно. |
| Цитата (Irenicmad): | ||
|
К тому же такие "положительные доводы" вроде
|
.
скока вешать в граммах?
), что вам неясно? Что, после удаления третьей ветки выполнения, вы считаете запутанным? Неужели моя обновлённая схема непонятна? Я убрал из квеста все дополнения, минимализировал его, и после этого он еще непонятен??
| Цитата (Irenicmad): | ||
|
К тому же такие "положительные доводы" вроде
|
| Не фига не запутанно! Ну ладно, может въехать в это с первого раза не получится, но то, что непродуманно, это брехня, глюки у тебя пошли, всё продуманно. |
, а также потому что считаю что это ни к чему полезному не приведет. Но измененный квест мне нравится больше.
| Цитата (Vasya): |
| 1. Зачем человеку на Ингосе нужен обсидиановый топор (и откуда он там вообще взялся).
2. Зачем выполнять (а ведь сначала ещё и программировать) лишнее подзадание 2а. 3. Как люди могут подкупить лесовиков. 4. Почему вместо денег Карансул даёт какие-то бумаги. По идее должно быть наоборот: даёт он деньги, а расписку Вальрасиана (или более сложный договор) берёт себе. |
:
| В: ...или ... Карансул! Ему то пост губернатора не помешал бы дела тёмные вести!
В: Хорошо, что у меня всегда есть такой добрый друг, как Карансул! |
И думает) Интересно, а кого он объявит?
... или ... Карансул! Ему то пост губернатора не помешал бы дела тёмные вести! В: Хорошо, что у меня всегда есть такой добрый друг, как Карансул! |