Вот интересено - сидят в форуме сотня человек и обсуждают - мало игроков в ПЗ. А мы то сами что? Нас самих тут много, да осталась еще в России достаточно ПЗшников. Интернета жаль чтоли? На Гипат.орг деньги потратить можно, а на часик ПЗ в инете нельзя?
TpaKTOPucT - 16 октября 2002, 19:42
В мульту не играют потому что Пз не отличаются особым разнообразием (где-то это уже обсуждалось). Лично я буду играть, самое раннее, после выхода новых квестов. А мастер-сервер Нивал не закроет, потому что этого он сделать не сможет.
Насчет трех лет - Старкрафту уже намного больше, но играть в него не перестанут еще очень долго. А Варкрафт3 уже сейчас надоел фанатам.
Brian - 16 октября 2002, 20:29
Демикрги вон тоже сравнительно недавно вышли, форум загибается. А ПЗ живее всех живых. Правда от нее здорово воняет тухлятинкой.
vania z - 16 октября 2002, 21:07
авгур а ты много в ПЗ играешь? Я уже в инете почти никого не вижу, так что мульти там загибается, я тоже в мульти почти не играю, хотя у меня выделенка и инета не жалко. Вот трактор правильно сказал, разнообразия мало, ндо как то мульти об разнообразить.
Tolik - 17 октября 2002, 09:12
2 Трактор
Ненадо, в Варкрафт фанаты играют и будут играть еще больше чем в старкрафт.
А в ПЗ сразу народ полезет играть. ПО крайней мере я у себя в Минске агитацию устрою
KalbasKa - 17 октября 2002, 18:09
Я думаю, что как только господа программисты родят наконец с новыми квестами, на сайте Нивала будет об этом новостишка...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group