Гипат.org

Все остальное - Редактор Карт

Fantom - 13 октября 2002, 15:20
Вот подумал я, ведь вы упоминали о том, что нивал не хочет сам продолжать ПЗ, но нам окажет всяческую поддержку. Так вот пришло время этой поддержкой воспользоваться. Давайте напишем "официальное" письмо к нивалу о том, что мы ХОТИМ этот чертов редактор ! И может быть...
Tolik - 13 октября 2002, 16:09
А на может быть можно пока и не надеяться.

Посмотрим, что скажут Великие Силы :pray: :pray: :pray: :clever:
KalbasKa - 13 октября 2002, 18:24
Чтобы просить, надо сначала доказать, что имеешь право просить :)
Fantom - 13 октября 2002, 19:06
Скажем, что пока готовы только квесты, и еще чегонить. Напишем наши предложения. Письмо большое будет. С вложениями.
Калбаска, ведь можем, когда хочем !
KalbasKa - 13 октября 2002, 19:16
Народ, не волнуйтесь, выпрашивание утилит и надоедание Нивалу - это дело Совета... Мы для вас все попросим :D

p.s. и, как обычно, ничего не дадим :tease: вот такие сволочи :)
Baltozar - 13 октября 2002, 22:32
гыгыгы рассмешил калбас
:D :D :D
Tolik - 13 октября 2002, 22:49
М-да. А может все-таки кой-чего дадите бедным фанатам, которые день и ночь трудтся, чтобы что-нибудь "родить"? :yogi: :sleep:
Android Alpha - 14 октября 2002, 01:57
Участники работы на ЗФ будут получать необходимые имеющиеся у нас инструменты, так что все в ваших руках.
Tolik - 14 октября 2002, 08:47
А что сценаристам положено? Или покладено? :durak:
Baltozar - 14 октября 2002, 11:18
как тока мою ПЗ мне отдадут попытаюсь квест сделать какой-нить :D
Dracon - 14 октября 2002, 13:03
ЭЭЭ народ давайте действовать более организованно!! Те, кто хотят делать квесты, записывайтесь в группы баллансировщиков и программистов кестов. Тем кто попадет в эти группы все необходимые инструменты будут предоставленны.
Baltozar - 14 октября 2002, 16:15
дракон как только ченить полезное получиться сделать я в обязательном порядке вам доложу и попробую к вам напроситься :D
Avgur - 15 октября 2002, 19:48
Цитата (Dracon):
Те, кто хотят делать квесты, записывайтесь в группы баллансировщиков и программистов кестов. Тем кто попадет в эти группы все необходимые инструменты будут предоставленны.

А почему только эти 2 группы? Ведь сценаристы к квестам тоже будут относиться? :spy:
Я очень бы хотел попасть в сценаристы :durak: , дык у вас там все группы жителей с закрытвм членством, просто так не попасть. Глюк ли это? Или может это только мне нельзя :( ? Почему
это происходит?
Dracon - 15 октября 2002, 19:54
Потому, что мы не можем принимать в группы кого угодно. Сначала надо присмотрется к человеку. Очень важно, чтобы все сработались... И очень плохо. когда в закрытые форумы попадают случайные люди...

Составление сценария и рисование карт, расставление монстров и т.д. - это, конечно, задачи, требующие совершенно различных умений. Хотя, конечно, требуется серьезная координация действий, но и это будет обеспеченно.
Android Alpha - 16 октября 2002, 02:33
Avgur

Выбери себе занятие (из предложенных) и поработай. Если твоя работа будет достаточно хороша, то уверяю тебя, ты попадешь на соответствующий ЗФ.
Irenicmad - 16 октября 2002, 03:48
Закрытое членство есть не только там, где кажется ;)
Avgur - 16 октября 2002, 19:13
Цитата (Dracon):

Составление сценария и рисование карт, расставление монстров и т.д. - это, конечно, задачи, требующие совершенно различных умений. Хотя, конечно, требуется серьезная координация действий, но и это будет обеспеченно.

Как я смогу доказать, что я достоин попасть в сценаристы. Или как на худой конец вы можете узнать - что мне это не светит? :cry: Томиться в ожидании пока кончиться МПквест конкурс?(Ведь именно по нему будет производиться отбор в сценаристы, я угадал?)
Tolik - 16 октября 2002, 20:05
Да чем больше ждешь, тем хуже для тебя. Членство в сценаристах получают те, кто пишет нормальные квесты и нормально их пишет. А написав один квест - нифига не дождешься.
А еще членство зависит и от желания других сценаристов, так что тут еще многое обсуждать надо.
KalbasKa - 16 октября 2002, 20:11
Сценаристы отбираются по итогам "квестового" творчества. А конкурс на самом деле не конкурс, и по идее кончаться он не собирается :)
Saber - 17 октября 2002, 21:46
Мне даже интересно народ, чего вы та рветесь в сценаристы, балансировщики и т.д. Это ведь своего рода творчество. К примеру написать квест-это не проблема(особенно если уже этим занимался, но вот сделать его интересным и сбалансированным, продумать нелиейные участки и их взаимосвязь-это совсем другое(балансировка-это вообще сложная штука(кто хоть раз пробывал балансить мод для ПЗ поймет(тут важно попробывать ВСЕ). Так что люди, если вы и вправду хотите СЕРЬЕЗНО заниматься аддоном, то надо над собой работать(и как минимум показать высшим силам :):):):), что вы можете быть полезным), :D
vania z - 18 октября 2002, 05:07
Калбаска, а говорить будут что тебя хотят принять или нет? Вот уже скоро 3 месяца в сценаристов попасть пытаюсь, успокойте нервы, скажите что мне ещё туда рановато, или что уже решается моё втсупление туда. Плиз.
Tolik - 18 октября 2002, 09:05
2 Ваня
Видимо тебе туда еще рановато, по крайней мере вопрос о твоем принятии не поднимался, а это тоже кое о чем говорит. :rolleyes:
Irenicmad - 19 октября 2002, 06:43
Цитата:
это тоже кое о чем говорит.

А я даже догадываюсь о чем это говорит, и понимаю почему Толик решительно отказывается назвать это прямо. :cool:
vania z - 19 октября 2002, 07:02
А я непонимаю что это занчит. А насчёт вопроса о моём принятие я слышал немного другое но похожее.
серега - 19 октября 2002, 08:55
Я пишу квесты только так... для себя. Конечно буду не против засовывания меня в сценаристы. :) Да и мне это не грозит. :)
Ваня 3
Зачем ты туда так рвешься? :rolleyes: Ничего особенно интересного там не предвидется, да ты и не понимаешь наверное что такое сценарист! А сценарист это писанист,пишущий хорошие писанины(Тимбервульф один "губошлеп", ныне забаненный.(как его "назвали")

Толик
А я тоже догадываюсь. :)
Tolik - 19 октября 2002, 09:15
2 VaniaZ
Понимаешь, если ты попадешь в сценаристы, то ты узнаешь сюжет, который скорее всего будет в нашем адд-оне и тебе потом будет не интересно играть.

2 Серега
Догадываться не вредно :durak: Главное - знать :clever:
серега - 19 октября 2002, 14:27
Толик
Тебе тоже будет не интересно играть? Ведь ты там уже сидишь пьешь чай и начитываешься концепций? :)
А ты поделись. Расскажы и похвастайся своими "обширными" знаниями. Если ты конечно сам знаешь что сказал. ;)
Мы послушаем.
vania z - 19 октября 2002, 15:10
Толик, а помоему это очень даже интересно знать и делать сюжет. Вот тебе было бы не интересно пройти квест который ты написал, и проходить игру по сценарию, в создании которого учавствовал и ты тоже? Мне это было бы очень интересно.
Tolik - 19 октября 2002, 15:59
2 Серега
А я про знать по совсем другому поводу говорил, и сюжета это никоим образом не касалось
Android Alpha - 19 октября 2002, 19:32
Имхо Толик прав. По крайней мере, это относиться ко мне.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group