А я даже догадываюсь о чем это говорит, и понимаю почему Толик решительно отказывается назвать это прямо.
vania z - 19 октября 2002, 07:02
А я непонимаю что это занчит. А насчёт вопроса о моём принятие я слышал немного другое но похожее.
серега - 19 октября 2002, 08:55
Я пишу квесты только так... для себя. Конечно буду не против засовывания меня в сценаристы. Да и мне это не грозит.
Ваня 3
Зачем ты туда так рвешься? Ничего особенно интересного там не предвидется, да ты и не понимаешь наверное что такое сценарист! А сценарист это писанист,пишущий хорошие писанины(Тимбервульф один "губошлеп", ныне забаненный.(как его "назвали")
Толик
А я тоже догадываюсь.
Tolik - 19 октября 2002, 09:15
2 VaniaZ
Понимаешь, если ты попадешь в сценаристы, то ты узнаешь сюжет, который скорее всего будет в нашем адд-оне и тебе потом будет не интересно играть.
2 Серега
Догадываться не вредно Главное - знать
серега - 19 октября 2002, 14:27
Толик
Тебе тоже будет не интересно играть? Ведь ты там уже сидишь пьешь чай и начитываешься концепций?
А ты поделись. Расскажы и похвастайся своими "обширными" знаниями. Если ты конечно сам знаешь что сказал.
Мы послушаем.
vania z - 19 октября 2002, 15:10
Толик, а помоему это очень даже интересно знать и делать сюжет. Вот тебе было бы не интересно пройти квест который ты написал, и проходить игру по сценарию, в создании которого учавствовал и ты тоже? Мне это было бы очень интересно.
Tolik - 19 октября 2002, 15:59
2 Серега
А я про знать по совсем другому поводу говорил, и сюжета это никоим образом не касалось
Android Alpha - 19 октября 2002, 19:32
Имхо Толик прав. По крайней мере, это относиться ко мне.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group