Работа форума - Калбас, ты кой-чего забыл Tolik - 09 октября 2002, 23:15
Это кой чего, то, что когда нажимаешь на тему из списа форумов то она переходит на первую страницу, хотя тебя просили сделать, чтоб напоследнюю - так грузится меньше.
Ты сейчас это можешь исправить?
KalbasKa - 09 октября 2002, 23:29
Чего еще изволите?
Tolik - 10 октября 2002, 09:16
Че-че. Ты еще энтого не выполнил.
В тему алкогольное веселье как заходило так и заходи на первую страницу
KalbasKa - 10 октября 2002, 19:04
Таакс. Я маненько стормозил, перепутал список тем и форумов Сегодня будет.
KalbasKa - 10 октября 2002, 22:11
Ну вот, поправил наконец-то. Еще что-нибудь?
Алуандо - 13 октября 2002, 16:09
Я чета не пойму. Это у меня глюки, или автовход не работает??
Tolik - 13 октября 2002, 16:12
А почему я голосование могу устраивать только во Флейме?
Мож обьяснишь?
KalbasKa - 13 октября 2002, 18:19
Автовход работает! Ищи ошибку у себя. Возможно, ты просто забыл поставить галочку "Входить автоматически" при входе на форум Ну и кроме этого есть причины.
Толик, голосования во всех форумах кроме флейма могут создавать только члены групп. Так как Борман всех повыгонял, ты не в группе
Tolik - 14 октября 2002, 08:55
И еще я не могу понять.
Почему, когда выбираешь сверху куда перейти ( профиль, поис, списки жителей ) когда выбираешь куда надо нажимать "Перейти", а когда снизу ( форумы ) - ненадо. Это такая задумка или просто незамеченный прикол?
KalbasKa - 14 октября 2002, 18:30
Так надо
Дело в том, что с верхним списком недоразумений обычно больше, чем с нижним. Посмотрел, что там в списке, начал читать тему, крутанул колесико мышки... Здравствуй список жителей, прощай тема Для предотвращения этого и сделана кнопка. А внизу кнопка оставлена только для поддержки браузеров с отключенным javascript.
Supernova - 17 октября 2002, 18:08
1) Куда подевали "поиск жителя"
2) Удобне было бы разместить индикатор нахождения пользователей, вверху страницы.
3) Это только у меня глюк с датами постов?
4) Какой смысл в форуме "Архив", если смотреть его всё равно нельзя?
5) Нехорошо запрещать пользователю удалять собственные сообщения.
6) Почему-то не всегда сохраняется полный лог чата.
7) Мёртвых пользователей - убрать, имхо! (те, кто без постов и не заходили уже месяца 3 эдак...)
KalbasKa - 17 октября 2002, 18:55
1) Куда подевали "поиск жителя"
А что эта штука делала? Я ничего не убирал
2) Удобне было бы разместить индикатор нахождения пользователей, вверху страницы.
Тогда неудобно будет смотреть список форумов, который не уместится на экране...
3) Это только у меня глюк с датами постов?
У меня нету Опиши подробнее.
4) Какой смысл в форуме "Архив", если смотреть его всё равно нельзя?
Это архив ненужных тем. Если тема мешает, а удалять ее жалко, то ее перемещают в Архив. И ее можно потом извлечь при желании. А доступа нет, потому что это общий архив всех форумов, включая закрытые.
5) Нехорошо запрещать пользователю удалять собственные сообщения.
Нехорошо удалять свое сообщение, когда на него уже ответили... К тому же, редактирование не запрещено.
6) Почему-то не всегда сохраняется полный лог чата.
Каждое сообщение старше чем 24 часа удаляется. Но это не означает, что сообщения всегда идут подряд с частотой два раза в секунду. От этого могут образовываться кажущиеся дыры во времени Плюс к этому, если выполнить в чате нечто вроде "/save 150", то сохранится только 150 последних сообщений.
7) Мёртвых пользователей - убрать, имхо! (те, кто без постов и не заходили уже месяца 3 эдак...)
Хм, надо будет посмотреть...
Supernova - 22 октября 2002, 14:25
Почему-то не сохраняются страницы. Аналогично гипату.ру.
Что за нах?
KalbasKa - 22 октября 2002, 18:27
под "сохраняются" ты имеешь в виду автономный просмотр? Ну еще бы, конечно не сохраняются, это ж форум. В противном случае каждую страницу приходилось бы вручную обновлять, чтоб увидеть на ней что-то новое.
Twister - 22 октября 2002, 18:59
Не, он стопудово имел ввиду что нельзя сохранить через "Файл >> Сохранить как..." в самый последний момент выдает ошибку.
Я с этим столкнулся когда пытался сохранить (так на всякий случай ) еще на Гипат.ру тему "Кто остается?". Пришлось в ворде сохранить.
KalbasKa - 22 октября 2002, 19:25
ааа, вот вы о чем. Ну так это из-за счетчика, скорее всего. Для таких случаев "версия для печати" припасена
Supernova - 23 октября 2002, 04:47
Это очень неудобно.
Ранше было проще (на старом форуме). Зачем лишние заморочки?
Supernova - 23 октября 2002, 17:41
При показе сообщений,оставленных без чела, челу показывается почему-то совсем не то кол-во сообщений, что было найдено( а меньше).
Кроме того, не хочется видеть собственные сообщения в качестве "новых".
KalbasKa - 23 октября 2002, 22:42
Я понимаю, что неудобно. Но тут ничего не поделаешь, счетчик убирать не хотелось бы. А дело именно в нем (чатовские сэйвы сохраняет нормально, там нет счетчика).
Насчет последней мессаги я что-то не совсем понял, о чем ты. Напиши более подробно, посмотрю...
ALaKO - 24 октября 2002, 04:59
Находим и устанавливаем "I Cache"
http://www.risingresearch.com/ru/icache
находим в кеше гипат.орг - смотрим форум
Supernova - 24 октября 2002, 20:46
Ну что за издевательство?!
Сообщения из привыата, не итмеют "версчии для печати"!
А стало быть.... мне их что, запоми6ать, чтоль?!
KalbasKa - 24 октября 2002, 21:51
Хм, о привате я как-то не подумал...
Попробую что-нибудь придумать.
Baltozar - 28 октября 2002, 20:01
калбас былоб лутше еслиб эмблема поселка(слева вверху) ссылалась именно на страницу gipat.org а не gipat/forum