Гипат.org

Сценарии квестов - Вопросы по "цензцре" :)

Brian - 08 октября 2002, 18:39
1. Почему мешать политику нельзя??????? У нас че анархия?
2. А можно ли делать эвильные квесты? (Но тогда нужен второй работодатель, можно ли воторого поместить на базы)
KalbasKa - 08 октября 2002, 19:10
Политику вмешивать нельзя, и не почему-то, а просто нельзя. У нас игра, в ней свой мир, там нет такой вещи как политика. Хочешь приплести "тамошнюю" политику, например вражду Кании и Хадагана - пожалуйста. А тутошних конфликтов там нет. Нехорошо мешать прекрасное с дерьмом.

А эвильные квесты... По сценарию не получаются. Что ж, если допустим ты сдашь отряд жителей поселка оркам, икто так и не догадается что это ты? А коли догадаются, почему же Ривар будет продолжать давать тебе квесты? Не сходится просто.
Brian - 08 октября 2002, 19:45
Я имею ввиду не влияющии на определенную базу, а на ход там сюжета (номинально) в целом.
то-есть там чето сделать хадаганцам типа там проследить, чтобы узник не убежал и т.д. или там какая нибудь тайная гильдия намных убийц, убиваем тех, кто какбы гудный, но на базе не ошивается
KalbasKa - 08 октября 2002, 19:47
Хм... тут надо каждый случай в отдельности, раз обобщить не удалось. Сделаешь что-то хадаганцам, и путь в Последнее Убежище тебе заказан. Так что этот конкретный тоже нельзя :)
Brian - 08 октября 2002, 19:50
Никто не заставляет игрока рссказывать про свои делишки :)
Korvin - 08 октября 2002, 20:18
А создать дополнительную локацию-базу нарпимер для хадаганских войск на Сусле не получится и при заходе сервак автоматом ли ты сам указываешь, за кого ты будешь играть. Следуя примеру за убежище или за империю. И тогда можно было бы делать квесты при которых одна сторона стремится к 1 цели, а другая к противоположной. Тогда пявится противостояние живых игроков и появится стимул. Идея слишком мастабана, да? :(
Tolik - 08 октября 2002, 23:24
Это уже он-лайн проек, с таки просьба обращаться к нивалу. У нас ПЗ и никто меня палитику из-за одного расиста не собирается. ОЙ, извините, не расиста, а фашиста :D
Brian - 09 октября 2002, 11:56
Слушай, Толик, тебя послушаешь - так ПЗ - такооооое дерьмо что блевать хочется!!!

"Не, чтобы делать игру лучше, обращайтесь к Нивалу, а у нас тут ПЗ"

:down:
Android Alpha - 09 октября 2002, 15:18
Политика в ПЗ очень даже нужна, это добавит интереса, но не та полика, которая есть сейчас в мире (со всей этой грязью). Кому хочется убить Путина, сделайте себе мод, а на gipat.org мы таких вещей делать не будем.

P.S. Кстати о Путине... Есть такой russianpack для Анриала, так там есть скин Путина, ох и навеселился я с ним :)
Tolik - 09 октября 2002, 22:02
2 Бриан.
1 - Я никогда не гоаорил, что ПЗ - говно
2 - Я этого никогда говоирить не буду, кроме одного случая
3 - А буду я это говорить, только после того, какв ПЗ осуществят все твои идеи.Это уже будет не ПЗ, это уже будет что-то бредовое неопределленного времени.

Политика нужна, но она должна вписываться в это время, она должна быть пропитана духом того времени, но никак не нашего.
Brian - 11 октября 2002, 18:14
Цитата:
Это уже он-лайн проек, с таки просьба обращаться к нивалу. У нас ПЗ

Скажешь это не ты писал???
Причем твой пост был после этого:
Цитата:
Тогда пявится противостояние живых игроков и появится стимул.

Но коментс (если ты понимаешь в чем отличие мульта от сингла)
TpaKTOPucT - 11 октября 2002, 19:08
Всякой херней маетесь, чес слово...
Korvin - 11 октября 2002, 19:16
Насчёт политики. Можно добавить при выполнение квеста на карте, какую-нибудь фичу. Типа приходишь к предмету поисков, а там голос Жириновского тебе объявляет: Уходи отсюда, убирайся! Или мод создать который добавляет дополнительного перса на базе и выдающего спец квест. Или вобще к чёрту эти квесты, пусть будет какая-нибудь фигня типа той что была с Пяточком, ну это где он после десятого раза пинания по нему о чём-то размышляля.
Android Alpha - 11 октября 2002, 19:27
Можно, но сложно.
Brian - 12 октября 2002, 09:42
Игры тоже можно делать
Но сложно
Korvin - 12 октября 2002, 19:37
Да, я забыл. Над адд-он'ом работает не двадцать програмистов. :(
Tolik - 12 октября 2002, 23:58
Да уж. Наших программистов можно на пальцах одной руки пересчитать и два нзадествовано останется.
Brian - 13 октября 2002, 12:44
а кто говорил, что будет легко?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group