Если не поздно.
) монстров на новых картах и квестах мульти, а потом сингл.
И кстати некоторые из них изменять (скорей всего) непотребуется. Может быть что-то конкретное ?
Разве можно сравнить баллансировку старого мультиплеера с баллансировкой новых квестов, которые еще никто не видел?
Андроид ответь! То или не то???!!!!!
Уже посла кстати давно!
Я первый
Хотя с++ не сильно то инужно. А вроде вообще не надо.
еимод конечно хорошо(самый лучший по моим скромным познаниям), но как-то хочется работать над баллансом оригинала.
А в нем главное разобраться и особых зачатков знаний С не нужно
Не сильно поздно я надеюсь?
чейто уже завтра, а меня не пускают!
. Надеюсь завтра...
Неужто пошелевелится нельзя?
У Толика есть личный опыт сидения в ожидании принятия
) были некоторые задержки. Доступ получите, когда появится Андроид.
Ишь ты чё захотел
Ему в координаторы досты дать
а там жа сакрэтная инфармацыя ёсць
| Код: |
| Колбаска
Вообще над квестом работают три человека: автор сценария, программист и балансировщик. Правда, в большинстве случаев два последних действия выполняются одним человеком |
Может хотя бы сценаристов пустите?
Отбор идей происходит открыто, а диалоги и так уже наполовину сценаристами переписываются.
. Дерзайте!
| Цитата: |
| статистика приема очень даже положительная |
Помогает.
.
. Посылку принял, обсуждаем.
.
.. принимать конечное решение ему, так что время у тебя еще есть ...
Подумаю
(они в формате экселя, я в таблицах делал)
. Legolas и Jake McNeil приняты в балансировщики и смело трудятся на благо народа... в смысле народного адд-она
.
| Цитата (vit): |
| Да я на письмо жду ответа. |
| все уже приняли!... |
поздравляю!
пошутил! он около 70 метров весит!
.
. Теперь мне необходимо некоторое время, чтобы изучить в чем состоит моя работа.
гыгы....
, на близзард тоже скукота, эхх, может еще дизайнеры нужно текстурки рисовать, но не моделить, т.к. после того как у меня макс полетел я его установить не могу и вообще мне комп менять надо, коли че обращайтесь как говорится
.
)
Я тоже решил попробовать свои силы. Заявку отправил, надеюсь, дойдёт. Искренне твой, Ёрик
Эх, я так и знал, что не стоит подавать заявку о команде балансировщиков.
Примут?
) - надо показать умение работать с базой, знать какие там в ней параметры чего означают и т.д. и т.п.
| Извините, но исчерпан предел вложений в приватных сообщениях Alecron. Он должен удалить какие-либо из файлов, находящихся в его приватных папках, для получения новых файлов. |
)
|
лазить куда надо и не надо? |
[/quote]
То, что новость от 1 апреля неполна и в ПЗ будет присутствовать и артиллерия
(кстати, в одном бета-квесте у Свиридова действительно говорилось: "По данным авиаразведки белые волки силами до одного зверюги подкрадываются к нашим колхозным свиньям..."
)
|
Было бы, что тестить... |
. А чтоб новые тестовые версии регулярно появлялись надо чтоб сессий не было. Я например до 30-го мая работать вообще не смогу...
Свинометалки и коровотолкатели! Упс... проболтался...
| Цитата (Sagrer): |
| между прочим Снайпер там секретов понаставил, чтото не видно чтоб хоть один из них тестеры нашли. |
| Цитата (dragonflame): |
| Цитата (Снайпер *(заковыченное имя пишется за знаком '=' после слова 'quote'): |
| Кстати, если игра зависнет и/или начнёт орать что-то типа дверного скрипа - значит ты нашёл главный секрет... Вот после этого ты должен просто сказать на какой карте ты это нашёл, предоставить скрин - и тогда будет ясно, что ты великий тестер! |
!
.