Да??? И тогда дай мне ссылки хотябы на 2 квеста, чтобы надо было получать самогон и его сперли... Или хотябы чтобы чтото сперли.
Brand - 09 октября 2002, 14:00
Калбас - - хороший квест, да и Брианский понравился.
Я вот думаю, что такого, отстойного с семом, неужели нельзя губернатору побухать, а похмелиться именно с семом, возможно его вино и пиво не вставляет
А может губернатор и анаши курнет с семом, вообще будет рулез
Кстате, лесовики тоже че то курят - это факт
Brian - 09 октября 2002, 14:42
Про вино - виноград на Игосе нестет
Про пиво - хмель и солод на Ингосе не растет
vania z - 09 октября 2002, 14:48
Ничего что не растёт виноград, губернатор и из другой страны заказать вино может. И ещё знаешь, что вино бывает и из ягод.
На счёт твоей оригинальной идеи квеста что то украсть. Почитай старые квесты находящиеся в разделе сюжет. Там полно квестов и на украсть и на всё что захочешь.
Android Alpha - 09 октября 2002, 15:14
Квест не подходит не потому что бред, а потому что в сказке похмелья не бывает .
Brian - 09 октября 2002, 15:59
Ваня з
Ну заказал, пришел караван через месяц, а губернатор сдохнет уже через 30 минут!
vania z - 09 октября 2002, 21:28
Ну если он через 30 мин сдохнет то нечего и стараться. 30 игровых минут пройдут секунд за 30, а может и за минуту, так что зря стараться не стоит. И как вообще можно написаться что через 30 мин сдохнешь? Не представляю.
Tolik - 09 октября 2002, 21:56
Так, может давайте еще и голосование устроим, нужен этот квест или нет. А то уже достало. Вообще вымирающий народ. Идея одна - опохмелиться и больше ничего не нужно. Вообще, даже друзья, нет чтобы просто сходить погулять, так надо нардраться так, чтоб потом на утро плохо было. Блин, что это такое??? Вымирающая расса, вот что.
Mujer - 09 октября 2002, 22:02
Привет! А мне понравилось. Прикольно. Выражение типичной русской действительности и широты души. Только надо как-то учесть, что в игрушку играют и дети 7 лет. Может послать героя не за самогоном, а за молочком, огуречным рассольчиком или просто за чудесным эликсиром, сущность которого каждый будет воспринимать в меру своей испорченности.
А на счет игры на время: так по прошествии положенного срока прилетает страшная белая Жар-птица и навсегда лишает его разума.
И в начале можно представить более мягко, типа, «После вчерашней молодецкой пирушки что-то занемог я…» Предполагаемые ответы игрока:
1-«Я тоже растерял свою силушку богатырскую после вчерашнего».
2- «А что мне за это будет?»
3- « Пойду, и мне эликсир пригодится».
Также предлагаю отправить игрока на битву со страшным драконом Бодуном.
Это все только в защиту интересов детей. И очень классное предложение – снизить уровень атаки и увеличить уязвимость.
Android Alpha - 09 октября 2002, 22:59
В ПЗ играют не только русские, но еще и украинцы, давайте сделаем квест "запороть Пятачка на сало", американцы - "достать гамбургер", французы - "нарезать жабьих лапок", белорусы - "накопать картошки", немцы - "приготовить Калбаску ", и многие многие другие... В ПЗ нет национальностей и не будет
Tolik - 09 октября 2002, 23:13
Пяточка насало- ОК, в ближайшее время напишу. А вот накапать катрошки... скорее у гоблинов стырить
Эй-эй. БЕлорусы могут не только картошку капать. А будете наезды строить, так без фри останетесь
Fantom - 10 октября 2002, 10:33
Почитал я тут самый первый квест - какой нафиг КАРДАУР !???
Кардаура я валил в каньоне смерти, а на ингосе - карансул (!)
Korvin - 10 октября 2002, 19:16
Проголосуем? Я за!
Brian - 10 октября 2002, 19:33
Android Alfa
Ты думаешь хоть один американец увидит аддон к пз???
Мужер
А может еще сосочку ему принести, а??? Или может ты думаешь, что здесь сидят 7-летнии програмеры и сценаристы и дизайнеры???
Tolik - 10 октября 2002, 20:06
Отечу за андройда - увидит, можешь не сомневаться.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group