Ну так вот. Все видели у Нивала новый раздел "Песни о Землях"? У нас ведь подходящей туда литературы ой как много! Вот например упомянутое ранее "Слово о Проклятых Землях"... Господа авторы, может быть вы пошлете его в Нивал?
Tolik - 05 октября 2002, 21:55
А мож нам туда свои концепции послать, как это Маккуро сделал?
А вообще я за посылку слова.
TpaKTOPucT - 05 октября 2002, 23:35
Концепции лучше туда не писать до принятия окончательного решения сценаристами. А вообще есть множество интересных вещей, которые можно было бы туда выложить. Не знаю только, подходит ли для этого геноцид.
KalbasKa - 06 октября 2002, 01:46
Маккуро послал свою концепцию потому, что я его уговорил А это, в свою очередь, что пролог к ней выложен на crpg.ru, а вся концепция - на сайте Маккуро. Ее только ленивый не читал Конечно же, остальные концепции публиковать без обсуждения нельзя.
Геноцид это совершенно не литературное произведение Это ж проект. И кстати, его раздел до сих пор посещается
Supernova - 06 октября 2002, 03:57
Я не против....
Я даже сам хотел это предложить МДК
Supernova - 25 января 2003, 05:54
Товарищ Главный Инженер, разрешите обратиться!
С МДК мы обсудили данный вопрос, и пришли к выводу, что оба хотим .
Поскольку никакого иного применения для нашего совместного творчества не отыскалось, то вероятно, будет не глупо попытаться разместить это самое творчество на сайте Нивала.
Как именно это сделать, я не знаю, однако думаю, что раз Вы подняли данный вопрос, то Вы же нам и расскажете порядок действий .
Тем более, что Вы – всё же нивальский модератор .
Итак….
Что нам с МДК сделать (куда послать, как прокомментировать), чтобы Нивал соблаговолил включить данное творение в «Песни о землях»?
KalbasKa - 25 января 2003, 15:59
Хм. Ну так как специального мыла не указано, пишите на support@nival.com . Наверное, так...