Гипат.org

Сценарии квестов - Атаман или орк.

Brian - 05 октября 2002, 15:46
Место: Гипат
Карта: Предгорья
Работодатель: Ривар

Брифинг:
Ривар: В деревне разбойников появился очень умный атаман! Вот вчера ко мне заходил, торговлю предлагал. Ницше, вроде, его имя.
Игрок: И чем же он хотел торговать?
Ривар: Ой, нет, не торговлю предлагал, а охрану! Но дело то в чем! Его плата - 15 скальпов орков в месяц.
Игрок: Странный какой-то зачем они ему? Что-то не похож он на умного человека.
Ривар: Он рассказывал мне про свою теорию высшей расы, и вот, он полагает, что орки недостойны жизни и их надо убивать.
Игрок: (думает, тоесть серым выделен текст) странный какой-то, такой мудрец может на деревню напасть. Может лучше его убить или все-таки, пусть охраняет?

Цели: Убить атамана либо убить 15 орков.
Отказ:
Игрок: Нет, орки слишком сильные, да и не нравится мне эта его теория! Так недолго и нас он может посчитать за низшую расу!
Ривар: Хм... Может ты и дело говоришь, хотя я бы попытался орков убить.

Задание выполнено1:
Игрок: Вот, на тебе скальпы, теперь можно жить спокойно! Да и орки просто так теперь не нападут на нас, сначала несколько ра подумают.

Задание выполнено2:
Игрок: Этот твой Ницше оказался полным психом!
Ривар: Что такое?
Игрок: Я хотел на чай к нему зайти, поговорить об орках и гоблинах, а он заорал "смерть полукровкам!" и бросился на меня! Ну я его и, того.

Ход задания: При старте дается 2 задания: найти Ницше или убить 15 орков.

Описание:
Найти Ницше: Этот философ живет в лагере разбойников, куда ведет мост с главной дороги.
Убить Ницше: Похоже стоит убить мудреца, так как не понятно, что он может затеять завтра.

Убить 15 орков: Для оплаты за защиту деревни надо убить 15 орков.

*Такое вот маленькое задание. Фашист должен быть магом. За его убийство должны дать больше опыта чем за убийство орков (если возможно)*
Tolik - 05 октября 2002, 16:07
Ничего задумка, только как-то не помешало бы побольше рассказать о том нишце, а то совсем непонятно что за он. а так интересно. Будет возникать десяток философов на дню :D
Robin - 05 октября 2002, 16:38
Brian

Ты что сдурел?
Что это за фашистские наклонности?
Идеи фашизма, нацизма, большевизма и пр. здесь не пройдут!
Brian - 05 октября 2002, 17:39
Robin
Вот я и говорю! Надо либо прибить фашиста либо помочь!
Android Alpha - 05 октября 2002, 20:43
Ну-ну, а в бришинге квеста написать основные мысли из майн кампф.
Brian - 06 октября 2002, 17:03
Вообще, Гитлер спер идеи Ницше...
Dracon - 07 октября 2002, 20:05
Не стоит все же политизировать мульти, а то могут такие словесные баталии начатся!

ЗЫ Обсуждать философию Ницше не буду, хотя и не считаю его предтечей фашизма....
Irenicmad - 08 октября 2002, 04:44
Конечно, ты бы не стал цитировать создателя фашизма :p

1. По поводу квеста - желательно было бы заменить теорию высшей расы на скажем то, что орки решили вынести людей и захватить господство над гипатом, поэтому атаману нужно постоянно ослаблять орков. (либо атаман решил помочь поселковым просто так)

Мы либо идем к оркам либо к атаману, если последнее то мы можем его подслушать и понять что он нас обманул.

2. Атаман соврал, и послал нас к оркам на смерть. После того как мы выполняем квест нам дают другой - убить атамана.

Это можно рассматривать также как и цепочку квестов, а можно и как 2 разных квеста.

По силе монстры должны быть как в средних горах.
Brian - 08 октября 2002, 18:28
А будет возможен текст на карте? Чтоб над головой говорящего текст появялся?
Алуандо - 10 октября 2002, 15:19
ГЫ! Нахрена такой защитник, раз он не может сам 15 орков замачить??
Бред.....

P.S. без обид.......
Avgur - 11 октября 2002, 21:13
Интерсеный квест! Согласен c draconом и robinом, что Ницше тут некстати. Он ведь историческое лицо, да еще и философ с экстремальными взглядами. А в остальном - оригинально и интересно. :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group