так что это наверное просто ошибка
vania z - 09 октября 2002, 00:12
Исправленно с жалом. А разве яда у пуков нету? А почему же они тогда бывают ядовитыми?
KalbasKa - 09 октября 2002, 00:52
У пауков много чего есть... Не дай бог увидеть
Где-то там спереди есть такие хреновины, которыми они кусаютъ. Вот в них-то и яд...
vania z - 09 октября 2002, 00:56
Главное не пауков разобрать, а квест. Все что то к паукам придираются, что я им какуюто фиговину не так написал, скажите пожалуйста что в квесте неправильно.
KalbasKa - 09 октября 2002, 01:50
Вообще-то, в этой теме уже три квеста, какой обсуждать-то? Нет бы придумать один, довести его до нормального состояния, чтоб без вопросов и с готовыми текстами, и потом только начинать второй придумывать. Если какие-то задумки приходят в голову, необязательно и сразу же публиковать.
По поводу последнего могу сказать кой-чего. Во-первых, квесты с водой надо делать там где вода есть. А во-вторых, уровень воды один на всю карту, так что в твоем квесте каньон смерти будет затоплен к чертям
vania z - 09 октября 2002, 02:04
2 Калбаска Новый квест я опублковавал когда к старому не здовали вопросы больше, хотя вопросы к ним наверно остались. А нельзя на каньоне смерти горный ручеёк провести? Я просто на ручеёк расчитывал. А можно сделать что тот ручеёк, будет фонтан усиления, просто он на пауков не так работает?
Dracon - 10 октября 2002, 10:40
Ваня, на будущее постарайся делать обсуждение каждого нового квеста в новой теме.
Tolik - 10 октября 2002, 16:51
Ваня.
Ты даже половину тех вопросов, что возникали к твоему первому квесту не ичсправил, а уже остальные пишешь. Нехорошо
vania z - 10 октября 2002, 21:15
Извините, щас исправлю.
Вроде всё исправленно, скажте что я забыл,плиз.
Avgur - 11 октября 2002, 19:27
Да народ, много пишете, а толку меньше чем должно быть.
Верно Tolik говорил, что квесты стиля КТА.
Диалог в "свинарных-гоблинах" хорош, а в остальных так, средне.
Квесты малость прямолинейные, так мешками можно выдумывать. А ведь нашему Поселку нужно нечто ГРАНДИОЗНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ. Я тоже потихоньку стараюсь, пишу. Конечно и у меня не супер, я не отрицаю. Но я стараюсь
Если кого обидил - ну простите! Говорю правду, только правду и ничего кроме правды.
Morgot - 18 апреля 2004, 00:06
Чел.. это супер!!!!!
Dram Rysto - 18 апреля 2004, 00:12
ты дату последнего ответа видел? два года назад... нехорошо получается
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group